<HELP> for explanation

Блог им. rieman

В понедельник ВСЕХ ЖДЕТ СЮРПРИЗ.

Ну вот и подошла пятница к концу, наверняка многие думают о том, что по многим инструментам уже дно и цены привлекательны! Индекс   S&P500 сегодня в зеленной зоне. Но я на  самом деле не так оптимистично настроен. Для себя я вижу следующую ситуация по рынку – в понедельник пойдем ниже. Решил проанализировать движение индекса S&P500. Вот что получилось:
 В понедельник ВСЕХ ЖДЕТ СЮРПРИЗ.
  1. С начала марта у нас есть линия поддержки  на уровне 1540 (линия 2), индекс три раза пытался ее пробить, но успехом идея не увенчалась. Так же есть уровень сверху, который является сопротивлением 1555 (линия 2). Вчера и сегодня индекс движется внутри этого диапазона от 1540 до 1555.
  2. Ситуация которая происходит сейчас, я вижу то, что сейчас пытаются загнать большинство в длинные позиции. Сегодняшний рост является скорее коррекционным, нежели разворотным и скорей всего служит для того, что бы собрать шорт по более высокой цене или частично закрывают шорт, открытый в начале недели.
  3. Скорей всего многие участники рынка начали покупки со стопами за уровень 1540. Вот именно на этом в понедельник рынок и усилиться после пробой 1540.
 
Так же я попробовал отобразить как будет развиваться ситуация на рынке в понедельник и вторник (на графике свечи с прозрачными телами.) Так вот, сегодня мы закроемся внутри диапазона 1540 – 1555, а с понедельника начнем уже падение.  
В понедельник ВСЕХ ЖДЕТ СЮРПРИЗ. 
Уход выше линии 1 (1555) я не рассматриваю, так как данный уровень будет тяжело пробить бес позитива – а его если я не ошибаюсь пока ждать не от куда.  
Всем хороших выходных и больших профитов.
Кстати касаемо РТС на мой взгляд ему тоже не дадут закрыться выше 130 000, что так же послужит в понедельник сигналом на дальнейшее падение. В том случае если закрытие будет выше 130 000 и в понедельник с самого утра динамика будет нулевая, это послужит набору лонгв от уровня 130 000 со стопами за него. В дальнейшем, когда рынок начнет снижение за этот уровень движение вниз усилиться за счет стопов. 
 

Сегодня в америке экспирация. Экспирировались внизу у границы восходящего канала. В Понедельник в рост пойдут.
GUNFU, Каждый по своему видит! Я вижу падение, а кто то другой боковик или рост! Сколько людей столько и мнений!
Только время покажет кто был прав, а кто ошибался!
avatar

а.

Думаю закрытие фьюча на ртс в районе 130000 +\-250п, в понедельник возможен пробой 128500 и уход на 123000-124000п.
Алексей, И я того же мнения!
avatar

а.

полностью согласен с автором
avatar

DGD

все ждут падения, значит будет рост.
А я ни хрена не вижу… зрение минус 5((((((
avatar

ryasnoyvv

ryasnoyvv, В понедельник увидишь!
avatar

а.

ryasnoyvv, ))) под столом )))
Епть, кто там опять из кустов минусует??? Я же сто раз говорил, вместо сран… х минусов возьми и выложи свою точку зрения!!!
avatar

а.

Антон, мы за рост, любое упоминание 120000-124000 вызывает у нас неприязнь :) кстати и оснований особо нет, и так пару месяцев против всех падаем
avatar

Baak

Baak, У каждого свои основания! По газпрому тоже много кто писал, что оснований нет!!! Вопрос сколько сейчас стоит ГАЗПРОМ??? И какие в итоге у него были основания???
avatar

а.

Антон, ну он вроде не против рынка падал а со всеми вместе
avatar

Baak

всё у… т
avatar

karapuz

вот небольшое наблюдение в пользу падения
smart-lab.ru/blog/115607.php
avatar

paraxod100

Думаю наврятли так быстро профи избавились от позиции, задерги вверх еще будут, возможно даже с обновлением мах, чтобы спровоцировать толпу покупать)
avatar

a bit

отвесно вниз падать неинтересно, заработок ниже.чем шире амплитуда вверх-вниз, тем больше возможностей заработать.поэтому пусть сначала будет 135, а потом уже 125.)
avatar

Puaro

Автор Молодец!
avatar

Brahman

+++4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP