<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Угадайте книгу по отрывку!

Пусть даже я вернусь в Нью-Йорк, на арену моих бесславных деяний где буду на расстоянии короткой поездки на такси до биржи, инструкции останутся теми же. Между мной и Уолл-стрит должны остаться те же тысячи миль. И пусть брокеры шлют мне телеграммы, как если бы  был в Гонконге, Карачи или Стокгольме.
 
И еще – они не должны слать мне котировки никаких других акций, кроме тех, что  просил, и не сообщать ни о каких новых бумагах, поскольку это уже будет из разряда слухов. Я сам буду выбирать новые акции, как делал всегда при чтении еженедельного финансового бюллетеня. Если увижу интересные бумаги на пороге роста, попрошу котировки, да и то не больше чем по одной новой бумаге за раз. Потом, как раньше, буду внимательно изучать их, прежде чем связываться.
 
Тому, кто выжил в авиакатастрофе, следует немедленно лететь куда-то снова, иначе ему уже никогда не преодолеть страх. Вот так и я – видел только один способ доказать надежность моего метода. Я поехал в аэропорт и взял билет до Нью-Йорка.


--
www.FT-Trade.pro 
 

воспоминания биржевого спекулянта
avatar

deadhead

deadhead, нет, это было бы слишком просто.
avatar

reder

deadhead, Неа))
Maksimov, в век гугла, такие вопросы даже стыдно задавать, моветон imho :)
kostlc, Правильно!!! На самом деле это было сильно просто, гугл выдает правильный ответ сразу… Надо что-нибудь по сложнее придумать!
а зачем все это? Показать свою начитанность?
avatar

pattern

pattern, на улице сыро и грязно… Рабочая неделя закончилась… нужно было себя чем-нибудь занять. Вот я и перепечатал текст с книги))
Николас Дарвас,
Виталий Мишучков (переводчик)
Инвестор-танцор. Как я заработал 2 миллиона долларов на фондовом рынке
avatar

R0land

три поросенка
avatar

Holodny


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP