<HELP> for explanation

Блог им. minstrel

Прогноз на ближайшее время (!!!)

РТС:
Итак, глубокомысленно проанализировав ситуацию, делаю вывод — ждите! Нет никаких сигналов в лонг. Ловить развороты можно только с крупным депозитом и большим стопом, но делать этого я крайне не рекомендую — понятия не имею насколько сильно можем упасть. 
Не входите во внутридневные торги, зная, что ничего не будет. Любите лелеять надежду? Полеейте лучше Надежду :-) 
Текущая ситуация говорит только о среднесрочной консолидации или движении вниз.  Ясное дело можем также и пойти вверх. Но сравните вероятности! Вероятность сильного разворота ( а это именно то, на чем можно заработать) очень низкая… На месячках и недельках явные нисходящие волны и при этом вяловатые. Медленно сползаем, а это может длится долго! Прорываем крупные локальные низы на многих акциях… какой тут, нафиг, разворот.

Если бы был тренд вверх, то можно было бы ловить донышки  и рассчитывать на продолжение тренда, но в этой ситуации… боже, мы играем против всех мыслимых вероятностей на бирже. Против самого Тренда! 


Уверен, развернемся мы медленно и не с первого захода — так бывает всегда после длинных трендов, а о-очень многие голубые фишки в сильном нисходящем тренде. А вы пытаетесь поймать первый заход или второй? :-) Или сами не знаете, лишь бы бабок срубить больше?

Доллар:
Ситуация похожая, вяловатый тренд вверх. На данный момент заперлись в диапазоне. Недельки говорят о замкнутости. Я бы брал только на мощном дневном прорыве с продолжением. Есть вероятность как падения, так и роста. 

Рекомендации на все — ждать!
 

Побольше таких постов и мы точно пойдем вверх!
Борис Козырев, я буду их штопать как штаны бабушки штопают внукам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP