<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Роснефть: больше подробностей, больше позитива, цена ниже.

«17 апреля. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило НК «Роснефть» рейтинг с «ВВВ-» до «ВВВ». Рейтинги выведены из списка CreditWatch с «позитивным» прогнозом, в который они были помещены 24 октября 2012 г.»
Вот блог: s30052241418.whotrades.com/blog/43458568890 от 25 октября 2012 года, где написано «исходя из процедур сделок слияний/поглощений, данная работа (оценка структуры деёствий и результатов поглощения ТНК-ВР) потребует не менее полугода времени.» Почти полгода прошло, Роснефть на стартовых уровнях, как перед поглощением ТНК-ВР, всё идёт по плану, конечно подвёл общий фон и цены на нефть, но почему-то российские аналитики и трейдеры, в отличии от западных (того же Мобиуса) уже не говорят о синергии и прочих вкусняшках в Роснефти.
А лично мой анализ теперь более позитивен, когда сделка произошла, я прогнозировал себе картинку, связанную с работой менеджмента Роснефти, как более пессиместичную.
Оценок Роснефти не даю, так как считаю, что каждый должен делать оценку сам, а вот мнение других всегда интересно.
 

А как вообще у нас что-либо можно адекватно (справедливо)оценить???? если только работаешь в этой компании и хорошо слышишь все вокруг, а так только фантазии. Мне интересно с какой целью оценивать Роснефть отдельно от всего нашего??
slivatel, потому что акции на нашем ФР уже ведут себя дифференцированно, как и положено. а для оценки есть МСФО и проекты компаний.
Я лично осторожно покупаю акции роснефть на долгосрок, но пока без фанатизма. Уход ниже 200 повысят мой интерес к покупкам.
avatar

UpReal

UpReal, я на 220 начал, но после провала ниже 215 остановился, общий фон с нефтью сильно влияет, так что даже на спекулятивную часть счёта пока не беру.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP