<HELP> for explanation

Блог им. KotBegemot

РБК РУЛИТ !!!

РБК РУЛИТ !!!

 Почитал комменты к топику «РБК ЗАГНУЛОСЬ». Канал смотрю с самого основания (идет фоном в офисе). Посему, имею сказать тут пару слов.
РБК конечно сильно изменил свой формат в последнее время. Из узкоспециального «рыночного» канала постепенно превращается в бизнесканал с общественно-политическим уклоном. Стал ли канал хуже без пустозвонства и хамства Демуры, без милых глупостей Даны Борисовой, без ежедневных двухчасовых интерактивов с одинаковыми вопросами приглашенным аналитикам и управляющим? Не знаю. Кому как. Лично мне из всей «старой гвардии» более-менее жаль только Мартынова.
     ИМХО, канал стал несомненно интереснее для людей с более широким кругозором и способностью мыслить, обобщать и делать выводы. Отличные соло-программы с Бабичем, Виттелем, Таманцевым, Строевой, Прохоровой. Гораздо более интересные и разнообразные темы и эксперты в студии. Бочкарев с Сапуновым просто красавцы!
Что не нравится? Пожалуй излишний уклон на «псевдоюмор» в подводках. Юмор вообще понятие очень тонкое и не каждому дано. Нет ничего противнее, чем неуместные остроты и «деланый» смех в эфире. Яишница, конечно,  тоже вопрос спорный.
Другое дело, что зрительская аудитория несомненно уменьшилась. Граалей никто не открывает, теорий заговоров не овучивает, закатив глаза в небо уровни не подсчитывает… Но это уже вопрос к продюсерам.

По мне так лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
 

хорошо написан пост!!!
avatar

gq55

gq55, спасибо. Я в основном в оффтопе пишу. Заглядывай.
да, Бочка с Сапуном молодцы. а вот зачем кэпа-Карабьянса там держат — непонятно.
avatar

San_AG

Спасибо за пост ++++, но РБК милее сердцу не стал.
Хвалить-то можно сколько угодно, не непрофессионализм ведущих не перестанет раздражать. Другой вопрос, а где они профессиональны? Вести24 не меньший колхоз. Просто нет в телевизоре нормального серьезного канала на русском языке, вот и приходится «жрать че дают».
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, CNBC смотри, там, правда, на английском
Кстати о яичнице-был классный рецепт итальянского омлета, вкусно!
avatar

aldo

вот есть такой канал. кому-то он нравится, кому-то нет. это нормально. смысл топика что он якобы «загнулся» мне абсолютно непонятен. а топик г-на Бегемота — очень позитивный.
+
п.с. давайте больше позитива, ребята)))
avatar

Vlаdimi®

Отключил 2 месяца назад.
avatar

Victor_EST

затрахали про гомиков новости давать. да и то — даже не про своих, а то про французских, то про американских. да фиг с ним, сказали которотко и сказали, может кому-то надо. но вот перечисление всех 9-ти штатов америки, где им разрешается брак регистрировать — меня выбесило. Когда они последний раз по какому-нибудь поводу 9-ть областей России перечисляли?
avatar

saha

Как можно судить о том, чего не знаешь? Я к примеру не берусь судить об улучшении или ухудшении РБК по той причине, что с некоторых пор перестал его смотреть. Так, что по моему, если человек смотрит-значит, что то нравится, а если не смотришь-откуда тебе знать лучше он стал или хуже.
avatar

ШИМ

Здравствуйте! Спасибо что пришли!
Silent Hamster, доброго дня!
Вот вопрос, и многие из вас смотрят Bloomberg? И что там только про деньги 24 часа говорят? Там тоже есть море программ.

Просто да, за отсутствием аналогов приходиться смотреть это.

А вот завтраки, довольно классная тема. Мне как любителю готовить, даже очень. И рецепты ниччо так: У КОГО ДЛИННЕЕ ЧУРРОС :-)
avatar

Михаил

про аршавина на ху-трейдс хорошо написал. +
city, спасибо :) Здесь тоже.
Может быть сделаем голосование, кто что смотрит?
— 1-й;
— НТВ;
— Росиия 1;
— Россия 24;
— РБК;
— …

интересно узнать :)
avatar

IgorMushtriev

— джуниор
— мультимания
больше мне за телевизором ребенок не дают смотреть, только по компьютеру, но чую и и с него скоро выселят )))
avatar

valkor

+ за блог
avatar

Sambojoy

«По мне так лучше с умным потерять, чем с дураком найти».

Дурак и с умным потеряет, а умный и с дураком найдет :))
avatar

Ratman_W

Согласен, Сапунов с Виттелем ничем не хуже предыдущего состава звезд РБК.
avatar

the_alpha

Жанна Немцова молодец, видно что умненькая и эрудированная девушка
avatar

San_AG

San_AG, заводится иногда слишком.
Если честно не смотрю рбк, но исходя из выше сказанного, вывод один — хлеба и зрелищ, народ смотрит то, что ему понятно, а когда разговор идет на птичьем языке, домохозяйки его не понимают. Хотим профессиональное ТВ, создайте, наполните эфир про ГП и другое и вы увидите что вас так же будет скучно смотреть как и других. Рынок молодой, и профы сидят и клиентам деньги делают, а все остальные пиарятся…
avatar

DVSir

хороший пост, нормальный канал. Если вообще включать ящик для фона и новостей.
avatar

kyznez

В отличии от всех этих телевудущих и прогнозистов Демура реально торговать умеет, а не языком молотит.
finam.fm/archive/76/
avatar

Skifan

а я вот перестал смотреть этот канал, мне было важно знать мнение некоторых экспертов, которых я там видел иногда. Демуру и Хазина не смотрел, не нравились. по бфм тоже стало скучновато: что скажет Бегларян и Левченко знаешь наперед, журналов биржевых нет! Получается остался только Смарт-лаб :))
avatar

cyclodol


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP