<HELP> for explanation

Блог им. Daleky

Обвала на ммвб не будет, пока европа и америка не посыпятся....

А европа и америка врятли посяпятся, потому что сейчас самое надежное и прибыльное вложение денег именно в фондовый рынок. Банковские депозиты имеют мальнькую доходность и риск потери капитала на фоне ситуации с кипром. Облигации тоже дают маленькую доходность…  А акции это как минимум хорошие дивенды и как максимум бычий растущий  тренд...
Считаю что в случаи еще одного захода вверх по америке, на нашем ранке будет хороший отскок процентов на 10, НО не более. Вырасти сейчас очень легко потому что обороты очень маленькие и ликвидности никакой, + по многим бумагам перепроданность(газпром, роснефть)… Лучше всего будут выглядить деведендные истории газпрома, никеля и сургута…  хуже рынка сбербанк…  Так вот отрастем на 10 процентов и все снова начнут ждать долгожданное падение америки…  вот там и посмотрим что делать будем дальше…  
Всем удачных инвестиций... 
 

Вы, видимо, не правы. У развитых рынков своя дорога, у недоразвитых другая.
avatar

KAISSA

вот именно!!! об этом и речь… с нового года запад вырос на 15 процентов… мы упали на 20… Разкореляция 35 процентов… так вот я считаю что она сузиться на 10 процентов… ничего необычного в этом нету…
avatar

Андрей

Андрей,
Вы слишком категоричны, чтоб делать правильные выводы
«А акции это как минимум хорошие дивенды и как максимум бычий растущий тренд» а как ваша планета называется где у вас такое?
Алексей, континент северная америка…
Андрей, везёт вам))
обвала не будет. обвал уже есть
avatar

Antigel

Antigel, это точно.большая часть бумаг в таком ауте, что 2008 цветочки.
уж лучше бы они обвалились мы под домокловым мечом живём.слили наш рынок от страха.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP