<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Вечерний обзор

Прогнозные  индикаторы  показывают,  что  завтра,  вероятно,   будет  рост  по  индексу  ММВБ  и  РТС  1%  и  более.  
 Light Sweet  и  Брент  находятся  вблизи  своих  статегических  цен  90$  и  100$,  что  радует  «быков»,  значит  только  пугали,  но  ничего   серьезного  в  мире  не  произошло.  Индекс  доллара  идет  вниз,  значит  рубль  будет  укрепляться,  да  еще  завтра  размещение  ОФЗ.  S&P  тоже  хорошо  плюсует.  Не  отстают  от  них  и  другие  индикаторы.
Вечером  начал  покупать  $/руб,  хоть  завтра  этот  инструмент  может  быть  и  дешевле,  но  боюсь  опоздать,  больно  уж  рубль  дорогой  для    России,  в  данной  экономической  ситуации.  Завтра  планирую  добавлять  шорт  по  индексу  РТС  стандарт,  который  наполовину  откупил,  покупая  $/руб.
 Подъем  нашего  рынка,  думается,  будет  не  более  2-х дней,  далее  снова  вниз.    Вот  кажется  и  все.
 

Ира,
31.575 прекрасная цена для пары $/руб. У меня дороже, но запас КЭШа большой, поэтому не страшно, за неделю все закрою с плюсом. Ничего не изменилось, рынок смотрит вниз, поэтому работать собираюсь от шорта по индексу РТС стандарт.
avatar

KAISSA

Ира,
Не могу работать сейчас с Евро из-за клиринга на FORTS, можно просчитаться, хотя очень хочется. Завтра рубль сильно вырастет, из-за размещения ОФЗ, а послезавтра вниз.
Ира,
Спасибо!
Везет же тебе, находишься в цивилизованном мире.
Хорошего отдыха!
Перешел на нефть и евру, вдоволь наелся даров от местных кукловодов. Все вверх мы опять стоим, кого ждем?
GUNFU,
Это правильное решение!!!
Но на нефти можно нарваться тоже на сильное движение, она сейчас непредсказуемая. Стоит цена очень низко, а тенденция движения вниз, поэтому не работаю, пока, с этим инструментом. Про евро прекрасно пишет Мирошниченко, но там свои заморочки.
KAISSA, ссылку на Мирошниченко можно? Он с какого сайта? По бренту походе Вульф рисуется мы сейчас на минимуме второй волны. По лайту оттолкнулись от нижней границы треугольника. Навряд ли они вразнобой пойдут.
GUNFU,
Да он каждый день пишет на СмартЛабе. Прекрасный аналитик и человек тоже.
GUNFU,
Выделите в отдельную страничку и почитайте Мирошниченко за несколько дней, получите огромное удовольствие и понимание движение пары Е/$
GUNFU,
Я с Вульфом не знаком и дружбы не имею. А технику смотрю только горизонтальную линию поддержки и глубоко ее анализирую, а вся остальная техника, только для начинающих и художников-оформителей.
GUNFU,
Я уже не в том возрасте, чтоб водить дружбу с Вульфом. У меня свои взгляды на рынок.
GUNFU,
Вульф родился в 1894, что он мог тогда знать о рынке. Подумайте немного?
KAISSA, Теория волновых структур Билла Вульфа основана на ньютоновском первом законе физики: у каждого действия есть противодействие.
Вручаю флаг Вам в руки и работайте по Вульфу.
avatar

KAISSA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP