<HELP> for explanation

Блог им. Simpson

США лишились 16% годового предложения серебра

США лишились 16% годового предложения серебра
 
10 апреля в Кеннекотт (Kennecott) в штате Юта — крупнейшем в мире месторождении меди и втором крупнейшем в мире месторождении серебра, разрабатываемом горнорудным гигантом Rio Tinto, произошел гигантский оползень. Добыча будет вероятно приостановлена на годы вперед, после того как более 1 млрд т породы и грязи обрушились на дно бассейна глубиной 1 км.
16% годового предложения серебра в США исчезло, но в данный момент пока нет никаких проблем с поставкой физического серебра….

По данным вице-президента Rio Tinto по маркетингу, Кеннекотт производит от 3 до 5 млн унций серебра и от 300,000 до 500,000 унций золота ежегодно.

В 2012 году в США было добыто 1,050 т серебра и 230 т золота, то есть на Кеннекотт приходится до 16% добычи серебра и 5% добычи золота в стране… По оценкам экспертов, это еще более усилит уже и так длинные периоды поставки серебряных продуктов.
 

как удачно… может кто то на этой новости купить захочет?
avatar

Konstantin

Konstantin, может эту новость недельку придержали?
позитивчик для голды и сильвера
оползень похоже график цены увидел и не удержался.
avatar

Gazirovkin

Я вот последнее предложение не понял. Статья, кстати, украдена Вами отсюда: goldenfront.ru/articles/view/16-godovogo-predlozheniya-serebra-v-ssha-tolko-chto-ischezlo
avatar

Spekyl

Spekyl, не украдена а честно перпощена как весьма любопытная)
Гомер Симпсон, они, кстати, честно ссылку на источник дали.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP