<HELP> for explanation

Блог им. Iddqd

КНДР предъявила ультиматум Южной Корее

Верховное командование армии КНДР предъявило ультиматум Южной Корее, в котором потребовало принести извинения за «все враждебные действия», направленные против Пхеньяна, говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).
«Верховное командование Корейской народной армии опубликовало ультиматум к южнокорейской группе марионеток», — говорится в обнародованном в ночь на вторник сообщении ЦТАК.
Ультиматум состоит из трех пунктов. В первом из них подчеркивается, что ответные меры северокорейской стороны будут предприняты без предупреждения, если Сеул предпримет какие-либо действия, оскорбляющие «высшее достоинство» КНДР. Во втором пункте заявления говорится о немедленном начале демонстрации военной мощи страны.
«Если группа южнокорейских марионеток действительно желает диалога и обсуждений, они должны принести извинения за значительные и незначительные враждебные действия, которые они посмели совершить против нашей республики, и практически продемонстрировать свои желания», — подчеркивается в третьем пункте.
В последнее время отмечается рост напряженности на Корейском полуострове в связи с проведением США и Южной Кореей широкомасштабных военных учений на фоне воинствующих заявлений Пхеньяна. В начале апреля появилась информация, что КНДР может провести испытания баллистической ракеты средней дальности типа «Мусудан», а также ракет типа «Скад» и «Нодон».
В понедельник, 15 апреля, Северная Корея отмечает государственный праздник Солнца в честь дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. Аналитики не исключили, что в этом году в честь 101-ой годовщины со дня рождения Ким Ир Сена в Пхеньяне может состояться военный парад.
 

«высшее достоинство»

ахахах
Мальчик на троне там совсем зазвездился)))))
ABN Capital, эээх на слабо бы его поймать… ))))
забавно будет, если толстощекий мальчик таки стрельнет хотя бы и пустой ракетой куда-нить… ))) по жопе мощно выхватит… фантазии, конечно…
avatar

somebody

по хавальнику бы с локтя рубануть разок этому великому полководцу, а то по другому и не попустится гнида
avatar

Camel

Camel, он рожден горбатым — карма видать от деда еще
Молодцы, Северная Корея — одна из немногих стран, вызывающих уважение. Еще вот рашку скоро под себя подомнут, классно будет.
MaksimChelnokov, любишь быть снизу, как я посмотрю?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP