<HELP> for explanation

Блог им. traders1980

+++ТРЕЙДИНГ - ЭТО СЛОЖНО?!+++

ТРЕЙДИНГ — это сложный вид деятельности, если быть точнее, то один из самых сложных. И это настолько же верно, насколько верно и то, что он приносит самую высокую отдачу тем, кто добивается в нем успеха, — так что разумно предположить, что это не так-то просто. Сложность трейдинга лежит не в сфере концепций, а в их применении. Торговать гениально — это всего навсего следовать простым вещам. А дальше всё сделаете Вы.

Очень хорошо, если ваша норма при работе на бирже составляет 5 % прибыли в месяц, т.е. 60 % годовых. Эта цель весьма привлекательна, т.к. за 5 лет даст вам более чем 900% прибыли! Здесь нет ошибки – в этом сила сложных процентов. Это именно так. А 100 % ежегодной прибыли соответствует 3100 % за 5 лет. Новички часто спрашивают, а можно реально что то сделать из маленького депозита всего в 10 тыс. рублей? Это понятно, что крупные счета более жизнеспособны и все везде учат инвестировать. А как же сделать именно то, что потом можно инвестировать? То есть тот самый начальный капитал? Итак, например всего 10 000 рублей…


Используя внутридневневные стратегии теоретически( и практически) можно выполнить доходность около 2% в день(достаточно 1.8%). Это примерно 40 % в месяц. Да уж, результат конечно не так себе… Круто. Путь к 1 млн долларов при стабильном удержании доходности на таком уровне займет у вас всего 24 месяца( 2года). А что такое 1.8% в день? Многие наши трейдеры скажут вам, что с риском в сделке всего в 2 %, они делают 10 % уже за первые час-два торговли. Другое дело удержать прибыль, сохранить её, не растерять при следующих сделках — в этом то и заключается вся мудрость трейдинга. Ну а если к примеру, счет не 10 тыс рублей, а скажем, 20-50? Тогда путь к вашим биржевым миллионам может стать в разы короче по времени.

Ну вот сейчас представляю, как бесконечные писаки уже закатили глаза чтобы накинуться с критикой на такую то малину! Но мы люди реальные, и знаем, что такое маленькие депозиты, плечи, комисы и все остальное. Мы знаем, что реально можно с этого выжать, а что — нет. Иными словами знаем всё то, что же нас действительно удерживает от делания денег.

Дело в другом...

Все мы знаем, что плечи — в большинстве своем — зло! И комисы зачастую не божеские, и темы брокерские тоже. Иными словами на рынке все против трейдера, ну или почти всё.

И что же теперь?

А вывод приходит сам собой. Должна быть хорошая игра. Сначала игра, а потом все остальное. Нужны хорошие сделки, избирательность торговли. От плечей в конечном счете придется отказаться всем, для того нужно обзавестись собственным хорошим депозитом. А это уже другой вопрос. Будет навык — придут и деньги.

Но!

Чтобы иметь навык работы с хорошими деньгами — начинать торговать придется с плечами.

Выживешь? Сможешь?

Вот тогда в тебя поверят все. А не сможешь, скажешь что не реально, значит для тебя так оно и есть. Проходи мимо. Это не твой путь, и не твоя дверь.

Просто задумайтесь.

Это не просто, скажете Вы. А кто вообще когда-либо вам говорил, что это просто? Работать на своем предприятии — там где вы работаете сейчас, вероятно куда проще. Ну а теперь порвите нас в блогах в своих бесконечных дискуссиях вокруг очевидных вещей. А мы будем продолжать делать то, что умеем, то есть торговать на бирже.

Торговля на бирже — вещь вообще не простая… Но никто не сможет отрицать, что это одна из немногих возможностей которые вообще существуют, чтобы пройти путь от бедности к богатству, причем исключительно законным способом.

 

Торговля на бирже — вещь вообще не простая… Но никто не сможет отрицать, что это одна из немногих возможностей которые вообще существуют, чтобы пройти путь от бедности к богатству, причем исключительно законным способом

оптимист))
avatar

mrTrader

Плюсую!!! Истину глаголите. Я сам такой. Начинаю с депозита в 6000$ и хочу за 3-5 лет дойти до 1 млн$, а еще через 5 лет до 10$. Если получится и больше.
Тут главное терпение, консерватизм и последовательность.

Вода камень точит
avatar

drmarten703

drmarten703, поправьте: не «10$», а, видимо «10 млн$»… мысль материальна…
Эх, мечты мечты…
Mr_Noname, да, 10млн$. При сложном проценте, и времени в 10 лет например, это так же реально, как например за 5 лет неплохо накачаться посещая спорт зал регулярно.
drmarten703, да разве же я спорю? У самого файлик «забит» с ежедневным ростом на 1% «всего» :-)
Сумма через год очень даже впечатляет: -)
Mr_Noname, хаа
drmarten703, Консерватизм и «сделать из 6000 10 миллионов» в одном предложении, лол
2positive, именно, все правильно. Консерватизм в самой торговой системе.
drmarten703, Как только вы осознаете, что это иллюзия, то сделаете первый шаг к своим $10 млн))
Хочу заметить, что такие посты намного полезнее обсуждения новостей и прогнозов аналитических )
avatar

drmarten703

Каждая ваша тема — перепост чужих статей. Цель накрутить счетчик?
avatar

Denoy.ru

Про проценты очень занимательно)
Но вопрос напрашивается- а есть ли здесь, на смартлабе, люди которые с таких маленьких депозитов поднялись до миллиона(к примеру)? И существуют ли такие вообще)
avatar

dimitrich

dimitrich, я сделал с 30к 1кк ботами за 2.5года… счас залип в боковике с сентября2012… но имхо повезло
ахиреть какая свежая мысль!!!
avatar

solar

Да, это именно тот путь, которым следует идти. Как говорится степ бай степ. Как говориться — самый сложный именно первый миллион.

пс — мудрость восьмидесятого левела
dasistthomas, тык кто спорит… поднять с 1лям 10 это всего удесятириться… а с 6000баксов сделать 1мио это увеличить счет в 166раз… что в 16раз сложнее…
ves2010, вся фишка с увеличением позиции постепенно.
к таким статьям прикрепляли бы торговые системи и через годик проанализировали и статью и стратегии
avatar

MCIGOR

MCIGOR, системы работают самые примитивные. Поверьте. Оояень примитивные. Они будут работать на любом рынке, и через 10. Лет. И так же работали и раньше.
drmarten703, так может поделитесь парочкой?
avatar

Smile

drmarten703, да да ))) поделитесь… чтоб 70-100% в год хотя бы стабильно, на любом рынке ))
примитивно мыслите, так же размышлял в первый год торговли.
avatar

supercharger

supercharger, что неправильно сказал автор ?)
похоже на свежее мясо. все хотят от 1 к 10 придти. но у всех получается от 1 к 0
avatar

McQueen

«Используя внутридневневные стратегии теоретически( и практически) можно выполнить доходность около 2% в день(достаточно 1.8%).»

Это невозможно.
avatar

Erfinder

Автор перепутал. От богатства к бедности имел ввиду наверно. Ибо мало что-то миллионеров у нас на бирже. Вроде должна тыщ по 100 каждый год уже выпускать, если из 10000руб за два года миллион делать. Нет?
avatar

IliaM

подепродо
avatar

aldo

Доброй ночи всем.
Прошу удалить пост или поставить ссылку на сайт www.virtuosclub.ru/easty

Я администратор VirtuosClub
EvgeniyVirtuos, пофиг кто ты — но на смартлабе любимое занятие копипастить чужое и выдавать за свое.
EvgeniyVirtuos, для этого есть кнопка Ж
;-)
Топик ни о чем и об очень очевидных вещах)Вода водяная)
Все б хорошо, но мысли про «простые» 1-2% в день, всё испортили)
avatar

Slash


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP