<HELP> for explanation

Блог им. Karavayev

Нашел путевый вебинар !!!

 

Кто досмотрит до конца-молодец )
Экспроприатор, досмотрел, но не понял почему автор считает что МО есть в серии независящих друг от друга сделок? Из анализа собственных серий или из «умных» книжек теоретиков рукопашного боя?
Если на рынке стопы младшего ТФ всегда берутся старшим — то и зоны этих стопов в разные моменты будет разной — и эначит стоп/тейк зависит не от монетки(направления), а от текущего момента(уникальной ситуации).
А МО эффективно работает только в одинаковых исходах событий.
гельштадт-терапевт макс живас — может быть хороший психолог, но не хороший трейдер. Сейчас с калашниковой промышляет обучением и привлечением в свой проп. Торгует или обучает торговать 6е.
avatar

my_profit

my_profit, и откуда ты знаешь какой он трейдер?
avatar

Smile

Smile, приходилось общаться
Манера общения- по типу калашниковой: я умный, а все дураки
my_profit, как манера общения влияет на качество торговли?
avatar

Smile

Smile, манера общения говорит о неисправленных комплексах говорящего. А как эти комплексы влияют на качество торговли и рассказано в ролике. И если психолог себе помочь не может — то как он поможет другим?
my_profit, хорошо подмеченно.
Успешный тредер не самый умный — видит более умных в рынке, не хочет всегда быть правым — а хочет постоянно зарабатывать, не любит учить — потому что сам все время учиться.
my_profit, странное дело, что люди заработавшие «известность» болтавней на форумах, не выигравшие ни одного конкурса(!) и даже в них никогда не участвовавшие(!) лезут обучать зеленых новичков за деньги. Деньги-то они получат, а вот трейдерОв вряд-ли.
Неужели у них так плохо с деньгами?
UlySseS, по ходу да

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP