<HELP> for explanation

Блог им. Ramil_Ibragimov

Подробности Исламского портфеля Баффета.

Описание данной стратегии Исламский портфель Баффета включает следующие принципы. Первый принцип — разделение.
 
1. Суперпортфель — долгосрочные инвестиции в тщательно подобранный состав качественных ценных бумаг в эффективном соотношении.
2. Сезонные акции — среднесрочные сделки с эмитентами, по которым наблюдается цикличность роста.
3. Технический анализ — краткосрочные сделки с применением наиболее эффективных алгоритмов, а также методов риск-профилирования.
 
Второй принцип это отказ от торговли акциями: ритейла за распространение алкогольной продукции, банковского сектора за кредитование населения, и производителей продукции из свинины.
 
Третий принцип это полное отсутствие маржинального кредитования. Нет никаких плечей и нет шортов. В стратегии используются только лонги.
 
Что касается Суперпортфеля, то он включает 28 акций различных секторов экономики, причем покупки осуществляются по критериям фундаментального анализа. То есть добавляться они будут по мере того, в какой момент будет наиболее оптимальным для входа в позицию каждой отдельно взятой бумаги. Выбор делается по множеству критерий оценок, в качестве примера могу представить компанию Соллерс, которая выросла за 2012 год в кризис более чем в 2 раза. А 100% получаемых ежегодно дают очень сильный сложный процент при инвестировании в долгосрок. Каждые 200 тысяч рублей стандартных депозитов будут стоить 1,5 миллиарда рублей через 13 лет. Такое не под силу ни одному управляющему в мире!
Пример сезонных акций тоже у всех на слуху, например я покупал МТС 1 февраля и продавал его 15 марта. Эта цикличность проверена временем. Такие акции есть, это и Уралкалий и сургуты после отсечки, некоторые из них удерживаются 15 дней, некоторые 1,5 месяца, некоторые квартал и более.
Технический анализ базируется на наиболее действенных моментах: это железобетонные уровни поддержки и сопротивления, линии трендов, консолидации, пробой скользящей средней SMA-20, и типы подхода к нему. И главное — холодный и расчетливый рассудок.
В совокупности хочу отметить, что новая стратегия — это революция в трейдинге! Доходы могут превысить все ожидания. Подключайтесь все, все бесплатно:
Исламский портфель Баффета http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/detail/?id=2427
 

а где предыдущие стратегии? работающие только от лонга с невероятным доходом?)
avatar

Vitali

Виталий Любимов, вероятно они оказались не такие супер-супер как эта, потому что эта супер-новая, а те уже супер-старые. Супер-трейдерам нужно идти в супер-ногу со временем.
Gazirovkin, Очень правильно ты все расписал. Лучше не скажешь :)
Gazirovkin, зачёт! :)
Виталий Любимов,
тут: )))
smart-lab.ru/blog/offtop/114282.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP