<HELP> for explanation

Блог им. Buratino28

Человек – это то, о чем он думает в течение дня

Человек – это то, о чем он думает в течение дня
 Мы &ndash; это то, что мы думаем. Мы &ndash; это все то, что возникает в наших мыслях. Своими мыслями мы сотворяем мир. Будда. Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе, чем то, что другие думают о тебе. Сенека.
 Однажды сэр Френсис Гальтон (одна из самых ярких фигур в истории мировой психологии) решился на своеобразный эксперимент. Прежде чем отправиться на ежедневную прогулку по улицам Лондона,


он внушил себе:
«Я — отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!» После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился, как обычно, на прогулку.
Впрочем, это только казалось, что все шло как всегда. В действительности произошло следующее. На каждом шагу Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул ученого локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, что враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряженного жеребца, тот лягнул ученого в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, люди принялись защищать животное. Гальтон поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведет к более серьезным последствиям.

Эта достоверная история описана во многих учебниках психологии. Из нее можно сделать два важных вывода:
1. Человек представляет собой то, что он о себе думает.
2. Нет необходимости сообщать окружающим о своей самооценке и душевном состоянии. Они это и так почувствуют.


Просто интересный факт, которым я решил поделиться с вами, для кого-то, возможно, «МАНТРА»: Я спокойный и уравновешенный спекулянт, котрый знает что делает, никогда не отступая от правил своей торговой системы, всегда устанавливает стоп-лоссы и ловит только профиты!

ЗЫ взял отсюда:  http://www.stapravda.ru/20130411/chelovek__eto_to_o_chem_on_dumaet_v_techenie_dnya_67761.html
 

Позитивная мантра ;-))
avatar

DrYureck

DrYureck, :-)
х… ня для впечатлительных девушек
avatar

KukloVar

Внутренний самонастрой на успех конечно важен если ты входишь в сделку со страхом подумай может в другой раз скорее всего ты не уверен в сделке.Друзья давайте делиться опытом заходите комментируйте мне будет интересно sekretnarod.ru/
Тимофей тоже вон начитался такой херни и насамовнушался что РБК бросил, теперь вон подсел на рекламу ИНСТА-форекса (самой галимой кухни в СНГ) потому что деньги надо
avatar

KukloVar

вот пиши позитивне газпром растет си растет бешенно, золото растет и я сильне и умнее кукла))) и кукл любит всех… ой.
— это наверное лишнее)))
Андрей Вячеславович (Ganesh), )))))))))))))))))))))))))))
Buratino28, сори я запятые не все поставил)))
я сначала прочитал: Человек – это то, ЧЕМ он думает в течение дня.
))
Предлагаю автору провести на себе эксперимент. Хотя бы в течение недели читать эту мантру перед торгами, а о результатах торговли информировать Смартлаб.
avatar

Киса

Завтра проверю.
avatar

Михаил

В мантрах как и в визуализациях конечно есть смысл, но только если ты в*бываешь с момента как проснулся и пока не отрубился.
avatar

kapitanchuk

О тексте, написанным жирным у автора. Да, у вас будет спокойствие. На лице. Да, окружающие это почувствует. Но не забывайте, что рынок это не почувствует. Он только чувствует тонны и миллиарды денег массы людей, выставленных на определённых уровнях. И для заработка мало думать о себе хорошо, нужно ещё и делать, как думать, а думать очень хорошо… Очень-очень… Так очень, чтобы в текущей сделке быть умнее многих-многих таких же считающих себя умными.
avatar

Chrome DNA

Опасная мантра. Она по содержанию не верно построена. Но даже если ты её построишь верно- очень важно её правильно использовать (то есть в каком состоянии ты проводишь самовнушение и много ещё разных нюансов ) Иначе можно себе только навредить. Теперь, что касается выводов. По первому.
Надо сопоставлять объективную оценку своих реальных возможностей и возможность реализации своих желаний ( простите за каламбур )Проще говоря, важно не то что ты думаешь о себе, а то как это соответствует действительности.
По второму выводу. Действительно, эволюция выработала у человека умение считывать эмоциональное состояние других ещё до того как научила говорить. Но… проговаривая своё состояние другим мы снимаем свой критический эмоциональный заряд, тем самым предохраняя свою психику от перегрузки.
avatar

makarych


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP