<HELP> for explanation

Блог им. ontrade

Биржевая среда стагнирует- мнение топовых авторов с мфд: chessplayer /Луданов Николай /, и с коммона: krv1975 /Кобозев Роман/

Продолжаю собирать оценки состояния отечественного биржевого рынка топовых авторов известных ресурсов, на этот раз под мой зоркий взор попали с мфд- chessplayer /Луданов Николай /, и с коммона- krv1975 /Кобозев Роман/:
 
8. оценка состояния биржевой среды сегодня (что можно отнести к плюсам и минусам).
 
Мнение krv1975 /Кобозев Роман/:
«В силу сложного характера рынков в 2011 – 2012 гг. в настоящий момент отсутствует интерес со стороны отечественных инвесторов к рынку. В силу негативного восприятия России и непонятных перспектив развития экономики также отсутствует интерес иностранных инвесторов к рынку.»
 
а вот суждениеchessplayer /Луданов Николай /:

«Считаю, что биржевая среда страдает косностью и не реагирует на новые рыночные условия.

На рынке остались одни спекулянты, а инвестирование стало анахронизмом. При правильной постановке вопроса и хорошем маркетинге можно было бы вернуть инвесторов. Рынки сильно изменились за последние годы, а подходы остались прежними.

Касаясь той сферы, где я работаю, — валютного и глобального рынков, — хочу отметить почти полное отсутствие качественной фундаментальной аналитики, исследований рынков в этом направлении.»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP