<HELP> for explanation

Блог им. DarkElf96

Лучи света и добра!

Лучи света и добра!

     В нашем уездном городе наконец то наступила весна. Теплое весенее солнышко растапливает остатки грязного снега обножая уже ставшими привычными и так милыми нашему сердцу ямки и выбоины на дорогах Через месяц другой их приведут в порядок, а добрый слуга народа с чувством выполненого долга сможет обновить уже устаревший лексус 2011 года на вполне современным и комфортабельный автомобиль полностью соответствующий занимаемой им должности.
  В местной поликлинике наконец то заканчивают 3летний ремонт. Новые двери и плазма на входе будут радовать посетителей уже в мае. По просьбам местных жителей решено задекорировать свежий евроремонт под советский манер — голубые, беленые стены и пошарпаный линолеум. Теперь пенсионеры смогут почувстовать себя как в молодости.
  В целях борьбы с пробками принято отвествтенное и взвешенное решение — повысить цены на бензин до разумных пределов, сократить количество автобусов на дорогах, урезать маршруты и убрать парковочные карманы в центре. Теперь жители города смогут в полной мере насладится наступившей погодой прогуливаясь пешочком до работы и обратно.


   Мое краткое лирическое отступление закончено. Теперь к сути. На одном желании и перечитывании постов Пахи «о нашей стабильности и светлом будущем» далеко не уедешь. На тухлом рынке можно жидать только тухлый рост. Денег нет, ликвидности нет, движение в пару тысяч пунктов за день уже как праздник. На чем можно улететь в космос в след за S&P не понятно.

Лучи света и добра!
 

   Вчера буржуйский индекс вырос на 1% побив очередной рекор, тогда как fRTS топчется на месте в ожидании экспирации. Нет у нас лысого дяди Бени раздающего бабло на право и на лево, зато есть Эльвира с магическим шаром, которая обещает наколдовать низких ставок и всеобщего стимулирования. Глядя на текущий график даже не верится, что увидим в ближайшие пол года не то что 150 000, тут хотя бы до 145 000 дотянуть, до ожидаемой коррекции по S&P.
   Хотя хочется верить в лучшее. Весна все таки)


Лучи света и добра!

Как и все ожидаю движение в диапозоне 140-142. Сижу в деньгах.
 

да, к сожалению, и это не только в России, идёт серьёзный отток денег на развитые рынки! Очень хочется роста! Крики о наборе позиции кем-то на нашем рынке считаю полным бредом! Думаю часть денег вернётся к нам только после коррекции в штатах! но где будем мы к этому моменту?
avatar

AlKuTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP