<HELP> for explanation

Блог им. Iddqd

КНДР перевела баллистическую ракету в стартовое положение

Одна из северокорейских ракет средней дальности на восточном побережье страны приведена в стартовое положение. Данные были получены с помощью космической разведки, передает агентство Kyodo со ссылкой на источник в военном ведомстве Японии.
Отметим, что днем ранее появилась ложная информация о запуске ракеты КНДР. Об этом сообщили в администрации Иокогамы.
Эксперты считают, что ракеты «Мусудан», которые находятся на вооружении у северокорейской армии, способны поражать цели на дальности до 3 тыс. км. Теоретически под ударом могут оказаться Япония, Южная Корея и остров Гуам, где расположена американская военная база. Отмечалось, что ракеты заправлены топливом, и КНДР может запустить их в любую минуту.
Комментируя ситуацию на Корейском полуострове, глава военного ведомства США Чак Хэйгел заявил, что КНДР «подошла очень близко к опасной черте». Он подчеркнул, что в случае необходимости США примут все меры, чтобы защитить себя и своих союзников.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/11/04/2013/853408.shtml
 

всему миру это безразлично.в россии больше других эту тему раскручивают.
avatar

егорка

egorka26, ну и зря
по идее таких ядерных хулиганов надо ставить на место
а топ-менеджеров страны под арест и судить
международная полиция по любому должна как-то быть
Всемирнов Алексей (Lemmy), международная полиция??))) Ядерный Интерпол чтоли?)) Не трудно догодаться к чему это приведет:
— всемирные затраты в 10 млрд $ в год, осядаемые в карманы мировых чиновников1
— состав: 50% США, 40% на страны европы, 10% на остальные страны, при таком плане НАТО разместит «ПВО» по соседству с мавзолеем Ленина
gingermode, ну из такой логике полицию любую следует распустить и пусть люди сами решают свои проблемы взаимоотношений — так?
ну и пусть разместит — в Ульяновске разместили уже — крику было море, кроме крика кто-то пострадал?
и понятное дело — полицейские никогда никому не нравились, но такова жизнь — без них обычно гораздо хуже
Всемирнов Алексей (Lemmy), полиция страны — это одно, а всемирная полиция — это бред. и так куча международных орагизаций которые только и открывают всякие самитты и форумы, тратятсья куча бабла на жрач, срач, трансфер и гостиницы, а толку — вощь! в век ИТ технологий все думают как сэкономить? начать хотя бы с того, чтобы совещаться по видеоконференциям, и твердить — «копейка рубль бережет»
gingermode, власти любой страны регулярно проводят всякие саммиты и форумы, пилят бюджеты, воруют и т.п. — это суть неэффективность любой такой системы
но исходя из этого мы не делаем вывода, что власти нам не нужны, а нужна анархия, верно?
в отношении международных организаций точно также — со временем притерутся и станут более эффективными, особенно, если люди увидят в этом свой интерес, пока не видят
думаю небольшой обмен ядерными ударами между несколькими странами-хулиганами и гибель пары десятков миллионов приведет людей в чувство и вторая попытка создания некого нового ООН с новыми «голубыми касками» будет более эффективней уже
и то, что вы считаете сейчас бредом станет актуальной реальностью
egorka26, наверно только ты не понимаешь, что у ракеты может быть не предсказуемая траектория, так как прошлый раз их ракета упала в наших водах.
жаль, что там нефти нет, так бы давно ушатали…
avatar

deadhead

интересно иное: лично я убежден, что вся эта комедия под редакцией сша начелена на отвлечение внимания от сирии или от чего то еще, я сомневаюсь, что молодой человек ким чен ын, которыйй учился в швейцарии, решил под действием гармонов или препаратов каких бодрящих поиграть в че гевару…
avatar

somebody

somebody, хотя… было б интересно понаблюдать, если пальнет-таки подросток лопоухий ))
somebody, а вы думаете это он страной управляет?
deadhead, нет конечно, эт я так, фантазирую скорее — солнце, весна… )
somebody, США просто качают лодку КНР. Корея воевать готовится, в Пакистене ракету испытали — Китайцы вы ещё хотите суверинитете и региональную валюту ))
Henaris, достаточно просто произвести пуск 3-4 ракет, пусть даже пустых, в сторону предполагаемого противника… быть может на день космонавтики подарочег…
в корее весь генералитет и верхушка кпк старые маразматики мощами трясут а сами немощные неспособны на действие.
avatar

егорка

Война — средство решения проблем. Чаще всего — это способ ухода политиков от ответственности перед своим народом. Кризис, который мы наблюдаем много лет, просто так не закончится. Уже всем понятно, что применяемое лекарство не действует. Но у элиты нет желания поискать что-то новое. Новое — это их материальные потери.
avatar

CepCap

Ждут жеста доброй воли. Так готовиться можно долго.
Потом конкурс объявят всенародный на лучший лозунг
на борту ракеты…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP