<HELP> for explanation

Блог им. Vov4ikOdessit

мысли по сложившейся ситуации

Разрешение американской проблемы обещали к открытию азиатской сессии.т.е.ночью. т.е. нас всех ждёт ГЭП завтра утром вверх или вниз. Пока никто особо не падает. Т.е. практически ВСЕ уверены в том что именно сегодня ночью почему-то всё и решится. ВОЗМОЖНО так и будет. НО. 1.переговоры идут уже СЕМЬ МЕСЯЦЕВ. и НИЧЕГО не решилось пока. 2.когда в чём-то уверенны ВСЕ — это ОЧЕНЬ подозрительно… если ночью опять ничего не решиться мы пойдём вниз с двойной причём вершиной которая уже сформировалась на 198684. хотел закрыть лонг в пятницу — поверил в решение проблем на выходных — получил убыток утром. уже закрыл лонг открыл шорт. что-то решиться — перевернусь. а пока — вера рынков в решение сегодня ночью иссякает. как и моя. всем удачных торгов.
 

Мне так кажется, что торговать тему «решат- не решат — и на каких условиях решат, если решат» — лучше всего, используя в качестве инструмента голдафьюч на ФОРТСе…
avatar

Gugenot

выходит что те кто думают что не решат тарят голдафьюч, а те что думают что решат тарят фьючртс) можно хэджироваться)
avatar

Vov4ikOdessit

ну… как бы всё равно это «квазихедж» будет… в определённой степени… но в целом, имхо, так, да…
:))
avatar

Gugenot

если эта неделя покажет у меня хоть небольшой минус суммарно по портфелю, уйду из рынка до сентября, может быть куплю золото на 1/3
портфель формировался в период май-июнь и до сих пор показывает в пределах 5-6% профита не больше
avatar

morkovkin

боковик епт
avatar

morkovkin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP