<HELP> for explanation

Блог им. Esad

ES Mini - сегодня буду шортить

ES Mini - сегодня буду шортить

Фьюч сипи вновь затаскивает народ в бычью ловушку, сейчас это очень удобно для рынка, так как народ ждет что цена вернется к хаям. Сегодня буду шортить и ждать цену 1548- 1545, может ниже, буду смотреть уже на месте
 

А я не то же самое нарисовал? s020.radikal.ru/i713/1304/2a/6edaed8ff1fc.png Возможно, вы правы, но по мне так одних палочек маловато для столь краткосрочного прогноза.
а что вам еще нужно?
avatar

Esad

Esad, мне желательно увидеть в ленте активность покупателей или продавцов. Они сделают дневной тренд. А из дневных трендов сложится среднесрочный.
Радзиевский Андрей, мне лента не нужна, чтобы видеть текущий баланс, а вам желаю профитов:)
avatar

Esad

Esad, а я уже продал и очкую)))) жду 1549
avatar

Brus

Радзиевский Андрей, интересно что вы видите в ленте фьюча если это производная?
avatar

Brus

Brus, а от того, что он производная, он способен падать, когда больше покупают, и расти, когда продают? Слабо себе это представляю, если честно.
Радзиевский Андрей, а вы считаете, что рынок падает от того, что его шортят? ))
avatar

Esad

Esad, каюсь, считаю. А как может рынок падать, если в моменте больше покупок? Пропускать биды в стакане? Это сильно даже для кукла, пожалуй:) Об интердее мы не говорим, так как то, что вчера было больше покупок — не означает, что сегодня рынок вырастет или упадет. Вот пример, пусть и не самый удачный. М15 период. Как видно, большие движения происходили с перевесом покупок/продаж, иногда значительным.
s52.radikal.ru/i138/1304/54/ae54c7a2ea6c.png
Радзиевский Андрей, согласен с вами, в том, что рынком управляет закон покупок и продаж, но… есть одно большое «НО», такие движения происходят в момент естественного баланса, т. е когда рынок не лихорадит или как трейдеры называют кукловодят. Проблема в том, что смотря только на баланс сил лонг/шорт вы не увидите когда начнется дисбаланс и когда рынок пойдет против большинства, так как он уже полон денег для разворота
avatar

Esad

Esad, скорее, не полон, а деньги у покупателей кончаются, тогда идем вниз. С этим согласен, поэтому зоны с экстремальными покупками/продажами опасны для покупки/продажи соответственно. Тогда начинаются вопли, что нас тянут на стопы. Но это опять же закон спроса/предложения.
Радзиевский Андрей, думаю на пробое 1559 долить что ли…
avatar

Brus

Brus, не знаю, я торгую только внутри дня после открытия основной сессии. Не получается у меня угадывать на несколько дней вперед, куда цена пойдет. Но торгую скорее по тренду, так как продаю только ниже открытия сессии, покупаю выше. Развороты ловить то еще удовольствие.
Esad, как ты там братан живой?)))
avatar

Brus

ой кто здесь?)
avatar

Brus

Brus, добавились по 59?
Радзиевский Андрей, не успел…
avatar

Brus

Brus, все равно достойно, рынок ведь пока в вашу сторону идет. Я вот пока не вижу для себя уровней на вход с низким риском, только что возможно это будет шорт, если так и будем торговаться ниже открытия.
Радзиевский Андрей, вот тебе и точка входа)
avatar

Brus

Brus, нет, в мою стратегию не укладывается. Но вы как раз смогли шорта добавить даже с более приятных цен, чем 59
Радзиевский Андрей, не именно по 59, упустил повыше…
avatar

Brus

Радзиевский Андрей, а вы что думаете пойдем ниже? что вам лента говорит?
avatar

Brus

Brus, сейчас на пониже лента лично мне не намекает, но у вас-то свое кунг-фу, так что какая разница:) Я торгую свой план, по нему я не обязан зарабатывать каждый день.
Возможно по 63 куплю, если сигнал окончательно оформится. Шортить мне сегодня стратегия почему-то запрещает пока.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP