<HELP> for explanation

Блог им. Nopainnogain

см-лаб в спб

Коротенько!

Пришел примерно в 14 часов, выступал Василий, ну надо признать что 95% присутствующих не выглядели как зарабатывающие трейдеры. Вася красиво рассказывал про работающие уровни на истории… честно говоря не понятно зачем?

Ради интереса дали бы ему отрезок графика за неделю какого-нибудь прошлого периода и посмотрели как бы он его виртуально отторговал не видя истории! ) Было бы забавно!

Дальше уже не стал задерживаться, но в целом молодцы кит  и Тимофей за организацию!)

П.С. кстати, я так и не понял зачем регстрировали на мероприятие если никто не отслеживал присутствующих? дали бы бейджики всем для понимания)) я пришел от кита — но прошел спокойно везде. Т.е. можно было ходить бесплатно))

Конкурс какой-то был тоже не очень понятный...

Ну кофе попил еще на брейке — вроде даже не пожалел т.к. живу рядом

в качестве рекомендации: заранее выкладывать список присутствующих, потом раздать бейджи где кто, таким образом будет проще найти нужных людей кому то, да и располагает к общению — это из моей практики проведения и участия в различного рода конференциях) а то получается знают внешне — тимоху, ситника, васька и еще пару человек, мне например было интересно что за девушка из кита сидела рядом)) на бейжике так мелко написано было))


 

а как выглядят «зарабатывающие трейдеры»? :)

насчет регистрации согласен — сначала прошел «бесплатно», потом увидел где отмечают — пошел отметился
avatar

billikid

billikid, ну скажем так… не в грязных драных джинсах и пыльных ботинках)
No pain-no gain, ну погода сам видишь какая :) весна пришла, весне дорогу, лужи и тд :)

а драные джинсы это вентиляция :) в зале душновато было
billikid, ну, я бы сказал что это не оправдание)) стоянку, забитую хорошими авто я тоже не наблюдал)) ребята из UT были тоже какие-то помятые)) бледные)) наверно все время бизнесу посвящают))
No pain-no gain, шифровались :)))
No pain-no gain, вот кстати не факт
mandifiKt, что именно не факт? ) то, что люди зарабатывающие хотя бы пусть 300т.р/мес. с трейдинга легко не могут купить себе нормальные ботинки и джинсы? привести себя в порядок?
No pain-no gain, что именно не факт? ) то, что люди зарабатывающие хотя бы пусть 300т.р/мес. с трейдинга легко не могут купить себе нормальные ботинки и джинсы? привести себя в порядок?

Тимофей ещё с QE3 причесаться не может.
avatar

Smile

Smile, у Тимохи стиль такой) он эпотажные персонаж, который спокойно переносит публичность
No pain-no gain, я думаю это больше зависит от характера, а не от дохода. Есть трейдеры замкнутые, которые, довольно, успешны в трейдинге. Вот если бы пришло 200 зануд, я бы скорей поверил что они зарабатывают на рынке.
No pain-no gain, т.е. если бы пришли «клоуны» в костюмах, то это «тру» трейдеры?
avatar

Smile

Smile, дело не в том, был бы это костюм или нет… ну представь себе… ты приходишь на встречу с деректором пускай даже маломальски прибыльной организации — он будет одет как минимум не в рваные штаны)) это как бы тебе сказать… своего рода мера — и она безупречно работает)
No pain-no gain, спору нет, встречают по одежке, это факт. Но некоторые персонажи пользуются этими «штампами» успешности.
avatar

Smile

Smile, ну… штамп это одно… одно дело когда ты берешь на прокат кастюм от бриони и часы золотые и показываешь какой ты успешный — тут по идее должна быть цель какая -то)) а про замкнутость — это не отменяет опрятности))
No pain-no gain, ага, ты еще забыл добавить про раскалывающуюся башку и перегар ))))))))
Все зарабатывающие прикинулись Корейками, как в романе «Золотой теленок».
стоит задать простой вопрос-а смысл зарабатывающим трейдерам приходить на тусовку сматр-лаба? в чем идея?
я вот хоть и не зарабатывающий, но из Питера, и то не видел никакой мотивации для себя пойти и посмотреть на говорящие головы.Я лучше в это время домашними делами позанимаюсь, или на природе отдохну)
Киты конечно молодцы, но с ними и так можно пообщаться, если по делу
Тимофей молодец что все это раскручивает…
ну и все наверное
слушать выступления докладчиков по рынку… ну ребята, сейчас времена сложные, все ваши методики прошлого не работают
ну и индустрия в полном упадке, косты давно перебили прибыли
avatar

mitrych

насчет ботинок и джинс… кстати наблюдение-как правило «успешные»(c)(ненавижу это слово)трейдеры могут ходить в чем угодно.Кстати некоторые «драные»джинсы могут стоить раз в 10 дороже недранных)
avatar

mitrych

mitrych, ну скажем так)) я немного все же могу отличить опрятного человека от неопрятного))
Думал хоть одно описание встреч смартлаба будет без проявления интереса к девушкам, ан нет. :) Вчера в клубе был, молодежи много, парни быстро напились и блевали в туалете, и куча девушек очень симпатичных и готовых на все были в поисках стоящего на ногах парня, так что за девушками в клубы ходите :)
avatar

Baak

Baak, какойк клуб? спб?))
МСК но думаю везде одно и тоже :)
avatar

Baak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW