<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Инвестиционная идея. Захватываем город

Вторая волна будет жесткая. Будут потеряны многие капиталы, многих людей смоет в историю. Skynet приберет к рукам многие страны и корпорации. Произойдет чистка среди банкиров, чтобы к системе были допущены только правильные люди. Могут ли простые состоятельные русские люди тоже заработать на кризисе? Предлагаю группировкам, кланам, клубам и отдельным бизнесменам, которые не входят в систему Скайнет, но также и не являются прямыми противниками Скайнет, (а значит они не будут подвергнуты прямому удару во время второй волны кризиса), думать о посткризисном развитии. Помимо ФР и виртуальных активов власть может иметь физическую квинтэссенцию.

Хотя элита Скайнет считает, что настоящая власть — финансовая, обладание контролем над денежными потоками от населения не менее важно, чем наднациональная надстройка Скайнет.

Считаю в сети появилось два достойных ресурса, которые показывают направление посткризисного развития. Первое — это создание лиги знаек под крышей http://anti-smart.ru/mozgovoy-shturm-i-istoriya-rossii-mentalnoy-naslednicy-ordy


Второй — коммуна Галговского http://galkovsky.livejournal.com/213744.html

Но и у первых и вторых лидеров проекта есть свои недостатки. Знайки больше похожи на кухонных диссидентов времен СССР. Это говорильня без финансового обеспечения. В итоге революцию и передел собственности сделали другие люди, а кухонные диссиденты пошли лесом.

Идея Галговского хороша. Коммуна строится рядом с бывшей военной базой США в Исландии. Все четко продумано. Население Исландии не более 300 000 человек.  Если коммуну правильно расширять и превратить ее в город, то можно получить нехилое влияние на целую страну. Однако Исландия это все же место за Европой. Стратегически это место представляет интерес только с военной целью. Бизнес тут невозможен.  Нужны большие дотации.  Если за Галговского впряглась власть то это другой расклад. Нам денег силовики не дадут.

Простой крупный бизнесмен в России зажат между Скайнет (наднациональные финансисты с Запада) и силовиками – обойма Кремля.

Как же получить во время второй волны кризиса свое место под солнцем? Самый легкий вариант примкнуть к Скайнет. Но к системе управления Скайнет вас недопустят. Максимум возможности – размещение свободных средств на ФР под контролем Скайнет. Если денег отдать ребятам много и плохо диверсифицировать, то они всегда смогут сыграть против вас. Силовики Кремля – закрытая каста – это еще хуже чем Скайнет – да и не пустит никто.

Из всех вариантов по захвату куска пирога, во время второй волны кризиса, – реален только один – экономический захват одного из государств ВЕ или части этого государства в виде анклава или просто один из городов, который генерирует хороший денежный поток.  Тоесть вот эту кальку действий элит Скайнет нужно взять и перенести на уровень ниже.  Конечно работа эта не на один и не на два года. Однако брать нужно то, что генерит кеш фло. Проект Галговского без внешних инвестиций будет убыточен всегда – значит это политический проект. Но нам нужен бизнес проект.  

Могу предложить полигон-кальку, наработки, по которой, можно будет использовать в будущем в других регионах ВЕ.  Хочу попробовать, используя преимущества глобализации,  осуществить проект захвата бизнес кочевниками города, в котором у бизнес кочевников нет прямого влияния на ситуацию. Взять под контроль денежные потоки города, через муниципальные выборы.  Разыграть карту – Варяги-спасители во время второй волны кризиса (2013-2016).  

Конечно под проект требуются финансы. Минимально с 5 нолями, реально с шестью.  

Кому интересно пишите на майл gourmet2@inbox.lv
 

как по вашему будет происходить отъем активов и средств на ФР в этот период?
avatar

Chas

Chas, ну к примеру вам сделают свечку резкую и неожиданную против вашей позы как в мае 2010 на СиПи. На три минуты слачайно кто-то нажмет кнопочку и вы на маржинколе будите.
Nikodim_333, это для спекулянтов. а у инвесторов, которые купили пакеты и держат? у меня мысли такие, что через банкротство брокеров т.к. большинство из них не записывает акции на имя клиента.
avatar

Chas

Создать собственное княжество со своими законами, открыть там офшор и казино.
avatar

osip911

дядя Никодим, а штаб-квартиру нового движения можно открыть в хорошем подготовленном помещении по адресу СПб, наб. р. Мойки, д. 126. ))
avatar

karapuz

Идея классная, но я её не понял
бегом все к Стерлигову… спасаться))
avatar

Juhani


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP