<HELP> for explanation

Блог им. koi8

Кармадрочеры атакуют смарт-лаб

Само явление не ново и подробно описано на люрке:
lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80
В злостном кармадрочерстве были уличины как ни странно не левые троли а до определенной степени адекватная фауна смарт-лаба в виде:

1) Марсель Тазетдинов (или как-то так)
smart-lab.ru/blog/102934.php\
Клянчил плюсики за очередное говночудо алгостроения. То ли внимания не хватает, толи на семинары стало мало народу приходить.

2) Александр Муханчиков.
smart-lab.ru/blog/62367.php
Не смог устоять в стороне от успеха Марселя (хомячки таки понабежали) и начал клянчить плюсики по той же схеме и тоже с чудом алгостроения. Не ожидал, особенно с учетом того что кто-то ручался что видел его зарабатывающем на рынке (прям робота за кабель держал во время совершения сделки).

И вот мы подошли к сегодняшнему явлению кармадрочерства от Юнайтед Трейдерс (а вы думали солидная контора?):
smart-lab.ru/company/unitedtraders/blog/112654.php
Так же клянчуют плюсики. Видно дела пошли совсем плохо. Обещают некий надежный грааль который будет работать еще пару месяцев. Посмеялся. Учитывая что контора чуть более чем полностью состоит из пиарщиков (не трейдерров нет, разве что Толик) и вообще низкий уровень их подготовки, вероятно предложат какую-нибудь хрень из области статистического арбитража.

К чему все это?
Господа (или товарищи, кому как нравиться) трейдеры, прошу не позорить профессию и не опускаться до подобного абсурда в виде выклянчивания виртуальных плюсиков.

 

Уважаемый, плюсуем и Вам)))
avatar

Martinos

kirill_galuhin, walltra.de
Не ПОЛЕНИСЬ ЗАЙДИ!!!
а какая разница?
что толку от плюсиков?
avatar

danaec

ВОЛФ забыл, главного попрошайку)
Студент, Упустил из вида, а это кто?
раскрыть комментарий
Вишневский Роман, Что за херня (прошу прощения за мой французкий), возьми и просто расскажи, зачем сопли размазывать. Тут люди делятся идеями по рынку вообще-то. И попрошайничество я так думаю изначально не предполагалось.
Вишневский Роман, вот так… я открываю счет в UT, мне UT вносит деньги на счет, я торгую по граалю. мне 50 % прибыли, половину UT/ Все по — чесноку!!! Это бонус (в виде 50% приб)
Вишневский Роман, зачем вам это надо???? Такое ощущение, что вы что-то продаете, а как продать не знаете)
smart-lab.ru/blog/mytrading/112027.php
там пунктик про делятся информацией и данными… или это не про вас???
kirill_galuhin, примерно так) Я скорее всего поделюсь, я даже уже придумал что попрошу взамен — отчеты о своих попытках, от тех, кто действительно будет пробовать заработать по этой стратегии. Мне было интересно в первую очередь услышать предложения от смарт-лабовцев.
Вишневский Роман, Я хочу попробовать. Торгую сначала на своем маленьком счете с соблюдением всех правил. Месяц. Высылаю отчет. А дальше можно и на ваши деньги с ваши условиями…
speculanftx, Вам нужно иметь не менее 3000тыс долл. работать с нами или через нас вам не потребуется. Все сами сможете делать.
Вишневский Роман, уговорил. согласен попробовать, если бэктесты будут норм…
Вишневский Роман, в МММ вроде тоже порог не большой. А в чем секрет?, везде уже плюсы поставил.
avatar

Shara

Вишневский Роман, тут процентов 10 наверное реально заинтересуются, остальные либо тролли, либо околорынок… просто это смарт-лаб, он неплохой, но он вот такой)))
italiano, а то как же!
автора в рид онли
тупейшая схема самопиара — второй пост и второй наезд на популярных ( в плане узнаваемости ) местных лиц. «Претензии», поднимаемые автором — чушь собачья.
свободен короче говоря
avatar

somebody

somebody, Вот блин заняться больше нечем, особенно с учетом того что я ничего не продаю. Сам смартлаб в основном читаю, но все реже и реже — интересные люди уходят, основная масса постов не с исследованиями какими-то а с чьим-то мнением по текущей ситуации (и что бы я без него делал).
somebody, И кстати это не второй пост, просто мой прошлый ник забанили за вскрытие информации о шестерных комиссионных в Xelius Group. А бооще из того что на память приходит, был мой пост о математическом обосновании максимального риска на сделку.
Полковник Айвс, все правильно. надо выводить на чистую воду. Если приглашают к тролингу Марсель, Саша и Рома, то они его и получили ))).
Или обезьяны дротики в доску кидают с утра.
avatar

aldo

Любит русский (да и не только) халяву...! Что за странность. Неужели вы сами не знаете, что работать на вас может то, что осознанно лично вами и отработаны правила, то же лично вами. А так это покупка «черного ящика». А у UT свой высокодоходный бизнес. Ребята стараются, строят своё и ваше будущее. А так выбор за человеком. Выбор за вами!
Если кому нужен раскрученный аккаунт(с большим рейтингом и силой), то обращайтесь к Silent Hamster. Он как-то предлагал свой по сходной цене.)))
avatar

FARTER

Надо прикрутить к смарту магазин, где плюсики за реальные деньги продавать. Типа хочешь персонажа 88-левела, заплати и живи спокойно.
avatar

Elstoun

майтрейдина заразна, цука заразил он всех((((
avatar

SMA

Да, всё верно, в 2012 году я посмотрел на пост Марселя из 2013 и тоже стал просить плюсы. Не устоял в стороне от успеха.

Вы бы хоть на даты постов поглядели прежде чем бред писать :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP