<HELP> for explanation

Блог им. Khalilov

Выживает сильнейший

Интересно, что в адрес фондового рынка часто раздаются обвинения «это лохотрон!», которые, если поговорить с человеком, сводятся к обиде за то, что «большинство теряет, а зарабатывают единицы».
Все знают о существовании такого рынка, как рынок недвижимости? Удивительная вещь, но там тоже зарабатывают единицы!
В целом, если верить статистике, то зарабатывают 1 из 10. Всем известно «Прваило Паретто 80\20», которое говорит, чтоб получить 80% результата, нужно приложить лишь 20% усилий, но самых нужных и основных. Сводиться к этим цифрам еще и то, что 80% денег мира принадлежить 20%  людям и тд. Можно писать практически бесконечно. Роберт Кийосаки немного переделал это правило на 90\10. Принцип тот же, только цифры немного другие. В итоге так и получается. что да действительно в трейдинге по статистике зарабатывает 1 из 10. 
Закон «Выживает сильнейший» работает во всех отраслях нашей жизни.
Зарабатывает и выигрывает тот, кто лучше разбирается в обстановке на поле. И, соответственно, 
предпринимает шаги, ведущие к успеху. Но для тех, кто смотрит на любой из этих рынков со стороны, все выглядит так, что такому человеку «просто повезло», «он раньше начал», «честно так не получится» и т.д. «Лохотрон», короче)
В данном деле действительно выживает сильнейший. Кто то зарабатывает, а кто то теряет

Вывод: Были бы все люди одинаковыми, были бы у всех и результаты одинаковые. Но, слава Богу, мы все разные, поэтому и результаты у нас у каждого разные)
 

прям теория Дарвина
avatar

AlKuTrader

Aleksey_Kuznetsov, Её опровергли

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP