<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Речь председателя ФРС Бена Бернанке

Речь председателя ФРС Бена Бернанке
В общем, никаких заявлений Бернанке сегодня не делал, ограничился выступлением перед студентами.
Расписывать особо нечего, поэтому весь текст перевел гуглом, кое-что коряво, кому интересно есть прямая ссылка на оригинал
 
Здравствуйте, я Бен Бернанке, председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы Я ценю эту возможность, чтобы поговорить с бизнесом и финансами студентов и преподавателей -.., А также практикующих профессионалов финансового рынка — учебы в университете Дейтона 13-й ежегодный форум расти. До того как я стал председателем, я имел удовольствие выступить в 5-й ежегодный форум в качестве члена совета управляющих в 2005 году. 2 В то время я говорил о реализации денежно-кредитной политики и как важно эффективной коммуникации является, что реализация.

Хотя я не могу присоединиться к вам лично этот год я отмечаю с повестки дня конференции, что вы слышите от двух Федерального Резервного Банка президенты — Чарльз Эванс Чикаго и Деннис Локхарт из Атланты, — а также бывший глава Федеральной резервной совета Заместитель председателя Роджер Фергюсон. Эффективные коммуникации в денежно-кредитная политика является более важным, чем когда-либо, и я не сомневаюсь, что мои нынешние и бывшие коллеги предоставят Вам более глубокое представление о продолжающихся усилий ФРС по достижению целей, что Конгресс дал нам: максимальной занятости и ценовой стабильности.

В своем кратком выступлении сегодня, я хотел бы отметить еще одну важную миссию Федеральной резервной системы -. Поощрение экономических и финансовых знаний среди людей всех возрастов и слоев общества советом в Вашингтоне и 12 федеральных резервных банков по всей стране все активное участие в экономическом образовании и поддержке работы учителей, школ и национальных организаций. Например, Федеральная резервная система предоставляет финансовым и экономическим образованием сайт с различных ресурсов для учителей, а также для студентов различных возрастов и уровней знаний. 3 На сайте вы найдете обучающие игры, планы классе урок, интернет-изданий и мультимедийных средств. Федеральная резервная Банки предлагают возможности профессионального развития для учителей, чтобы улучшить их способность представлять уроки по личным темам финансов. Количество резервных банков также организовать личные финансы эссе, видео и олимпиад для студентов. И мы призываем студентов и преподавателей посетить Федерального Резервного Банка учебных центров и музеев, в которых представлены интерактивные экспонаты о многих аспектах банковской, финансовой системы и экономики.

Среди уроков недавнего финансового кризиса является необходимость практически для всех — и молодых, и старых -. Получить базовые знания в области финансов и экономики Такие знания необходимы для тех, кто будет сталкиваться с управлением семейного бюджета, что делает финансовую инвестиций, найти достоверную информацию о покупке автомобиля или дома, и подготовка финансово выхода на пенсию и другие жизненные цели. Таким образом, в дополнение к обеспечению того аспирантов с финансовой грамотности, они должны ориентироваться в современном финансовом мире, мы, как общества, также должны убедиться, что взрослые имеют возможность получить эти навыки или освежить, чему они научились Многие из вас, или не будет, практикующих в сфере финансовых услуг -., возможно, выступающая розничных клиентов — и в этом качестве я надеюсь, что вы будете делать содействие финансовым и экономическим образованием частью вашей миссии, а также. Эти навыки не только помочь людям обеспечить лучшую жизнь для себя и своей семьи, но, углубление их понимания мировой экономике, имея такие навыки также помогает оснастить их заниматься граждан и информированных избирателей.

Позвольте мне поздравить университет Dayton за лидерство в организации RISE форуме. Я надеюсь, что эта инновационная программа, которую я рассказал студент является крупнейшим мировых инвестиционных конференций, преуспевает в своей амбициозной цели объединения нынешних и будущих лидеров финансов, чтобы сосредоточиться на создании лучшего экономического будущего.
 

А так ждали, так ждали.
avatar

STS34

Ира, ну вряд ли этим должен заниматься чиновник такого ранга)) да и с безграмотностью я уверен там все Ок, если сравнивать с нашим населением то и вовсе там все с кандидатскими степенями в экономике
avatar

Mr_Shurik

Александр Буханов, насчет степеней это вы погорячились… там это дорого… основное население там очень тупое… у нас пока еще уровень повыше…
Александр Буханов, у них это нормально видимо, у нас не барское дело, крупные шишки узнают о ставках по потребительским кредитам из спама, а не из докладов подчиненных(
avatar

Cova


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP