<HELP> for explanation

Блог им. Fazotron

Эти загадочные методы Вильяма Делберта Ганна

Загадочные методы Ганна

Истории знаменитых трейдеров всегда интересны, а личность Вильяма Делберта Ганна особенно. Он родился в США в крошечном городке в Техасе в 1878 г. Отец Вильяма работал учителем, при этом и его мать оказала на сына существенное влияние, научив его читать первую книгу — Библию. Миропонимание Вильяма, привитое матерью, повлияло на формирование его философии о финансовых рынках в будущем. Уже в 16 лет, не получив высшего образования, Вильям начинает работать, так как его семья испытывала финансовые трудности. Только в двадцать три года Вильям попадает на работу в брокерскую компанию, где совершает свои первые сделки.

С 1907 года Вильям начинает проявлять себя как необыкновенно талантливый трейдер и аналитик. За его предсказаниями и публикациями в печати следует обвал на фондовом рынке. За 30 дней он превращает счет $130 в $12 000$ — огромные деньги для того времени.
С 1910 года Вильям издает свои книги, первая книга — «Спекуляция – прибыльная профессия», потом — «Спрос и предложение» и свою самую знаменитую — «Истина в биржевой ленте».

Далее он издает новеллу «Туннель через воздух» (Tunnel Thru the Air), в которой он предсказал события второй мировой войны, на основе своих исследований в сфере математики и цикличности. Ганн утверждал, что история всегда воспроизводит или повторяет саму себя, поэтому для прогнозирования будущего, необходимо изучать прошлое. Ганн считал, что будущее — это репетиция прошлого, и ссылался на слова из Библии: Екклесиаст 1/9: «Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Екклесиаст 3/15: «Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, и Бог воззовет прошедшее».

Ганн издает еще книги, где предсказывает биржевую панику 1929 г., великую депрессию, провал Германии в мировой войне, — все это является подтверждением необыкновенной личности  Ганна, его портрет висит на Нью-Йоркской бирже.

Специалисты до сих пор не могут понять, как Ганн заработал миллионы. Вильям Делберт Ганн так и не раскрыл до конца тайну своих методов предсказания, он писал о том, что все его прогнозы основаны на естественных законах природы и мироздания.
 
Собранные в этой статье методики и приемы, используемые Ганном, и сейчас отличаются оригинальностью. Знатоки творчества Ганна пишут, что он применял в своей работе и космические познания, на что указывают его астрологические графики, а так же эзотерические знания.

Вклад Ганна в технический анализ и влияние на умы будущих теоритиков и практиков тех.анализа очень значителен.

Подробнее о методах Ганна:http://i-trading.ru/knowelege-base/hall-of-fame/148-gann-methods



 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP