<HELP> for explanation

Блог им. morozov432

об игроках против тренда...

http://smart-lab.ru/blog/87688.php перечитал сей пост, подумал, что довольно актуально на сегодняшний день. Ведь не первый раз возникает импульсивное желание взять и полонговать на падающем тренде. И здесь думаю скрыта вполне понятная психологическая подоплёка. Торговать дальше по тренду уже думается банально и неинтересно, а вот поймать дно это круто. Вот тогда ты умный, тогда герой. А стремление видеть себя таковым есть у каждого. Ведь нередко мы видим не сам процесс, а себя в процессе. Кто как решает эту проблему?
 

Пчела, спасибо за мнение, просмотрел ваш блог, заинтересовался
Пчела, спасибо за мнение, просмотрел ваш блог, заинтересовался
На всякий случай: тренды все видят по-разному. Безусловных трендов вообще нет. Так что рассуждения «не торгуй против тренда, козленочком станешь» — в 90% случаев есть просто мантра «не вставайте против меня, мне страшно».
Я купил сегодня сбер три раза — 98.7, 98,8 и 98.4. Сейчас — 100.15. Ы?
avatar

FXFighter

FXFighter, хорошо, пусть тенденция. Но любой процесс, обозначенный как тенденция, стремится к продолжению. И в любой текущий момент скорее продлится, чем закончится. Просто вероятность продолжения выше, чем завершения. А вот истощение, завершение этой тенденции все действительно видят по-разному.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP