<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Откуда они знали? Может быть они Архитекторы?

Skyfall is where we start...
Координаты «Скайфолл», вот где все  началось...

A thousand miles and poles apart,
Разделенные тысячами километров, на разных  полюсах,

When worlds collide, and days are dark...
Когда миры враждуют друг с другом, а дни все мрачнее...
 

Источник:  http://www.amalgama-lab.com/songs/a/adele/skyfall.html#ixzz2PSwDeg7G

Власти КНДР предупредили Вашингтон, что готовы использовать свое ядерное оружие в ответ на прозвучавшие накануне угрозы со стороны США. 

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/04/130403_nkorea_us_nucleare.shtml
 

Доброго дня. Странно, но, не придавая значения этой подмеченной Вами связи, накануне сообщений о заявлениях Кореи, слушала и переводила этот текст… И никакой мистики не ощутила. Как все-таки у Вас устроен мыслительный процесс, если Вы можете увидеть знаки даже в номерах машин в кинофильме. Этому где-то учат?
avatar

silentium

silentium, напрасно Вы задаете такие вопросы, автор не утруждает себя ответами потом в сообщении. Хотя если есть у него жена то это удобная фишка (задумчиво)… Невкусно приготовила обед? Знак масонов! Вообще не приготовила обед? Печать масонов!!!
avatar

solar

artefakt, Никакого стеба в моем вопросе я не предполагала. Думаю, существуют определенные методики развития в себе такого «вИдения» и прогнозирования реальности — через распознавание знаков. Я же не усмотрела никакого знака ни в переведенной мной (так просто ради интереса) песне Адель, ни в просмотренном-пересмотренном последнем фильме бондианы. Вот и спросила у автора — можно ли этому где-то научиться. Нужно, конечно, было сначала посмотреть в его профиль, чтоб знать — кому и на что он отвечает. Тут я — неправа. Больше ему задавать вопросов не буду.
silentium, Привет. Чтобы «увидеть» я уже лет 20 увлекаюсь геоэкономикой и геополитикой. Занимался самообразованием и свободные средства позволяли не быть в крысиных бегах. Знакомился с деятельностью очень богатых людей в реальной жизни и сравнивал с историческими моментами жизни других богатых людей. И тогда картина видения мира поменялась. Я примерно теперь ее вижу как управляющие миром. На самом деле чтобы видеть так, нужно быть и миллиардером и вырасти в наследственной семье мировой элиты. У меня это получилось потому, что был свой путь.

smart-lab.ru/blog/87898.php

smart-lab.ru/blog/87787.php
Nikodim_333, Спасибо за ответ (меня тут напугали, что я не тем людям не те вопросы задаю, и ответа не будет — врут, получается). Мне, как и подавляющему большинству в этой стране (да и в мире), не довелось «вырасти в наследственной семье мировой элиты», но знаки, символы, гармония во всех проявлениях — мне очень интересны (не в смысле, что «все должно быть по правилам», а в смысле «по чьим правилам» и «по каким»). Можно, конечно, посетовать на неэлитность происхождения и успокоиться, но я все-таки предпочту сделать какие-то шаги, чтоб мои внуки-правнуки оказались на более высокой ступени пирамиды. Еще раз спасибо — за внимание. Ваш блог всегда интересен. Только почему Вы здесь? Или Вы еще где-нибудь, а здесь просто копии статей?
silentium, Почему здесь? Был сайт раньше в Риге, но его закрыли, свою страницу решил не делать. Тут блог веду — здесь синергия хорошая.
Nikodim_333, ясно, может и вправду «синергия хорошая»… Удачи Вам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP