<HELP> for explanation

Блог им. ilya31

Перспективы ФР РФ? они вообще есть?

Перспективы ФР РФ? они вообще есть? смотрю на недельные, месячные графики ртс, ммвб везде пробили скользящие и 55 и 200сотку неужели наш рынок с лагом повторит 2-х месячный поход металлургов? все идет к этому( денег в экономике все меньше и меньше и реальное положение дел  хреновое, даже автосалоны продать не могкт до сих пор авто 2012г, а хундац солярис, которошо ждатьнадо было целый год! раньше -теперь продается в наличии в любой комплектации и цвете, ип закрываются массово — кого гос-во будет стричь? Депардье?
 

Паха говорит, что удои молока увеличиваются и вообще все норм в стране=)
avatar

osip911

osip911, дак теперь вместо пива и водки- молоко модно
ilya31, Молочная мафия скоро будет лоббировать в думе свои интересы=)
нет производства своего-гибель рашке
avatar

ard2007

crystal, Ну хоть банковским работникам может тогда не будут такие ахринительные бонусы платить, я вздохну с облегчением.
crystal, а для нас спекулянтов по-моему ничего не измениться. Разве, что шортов побольше будет. Если такая ситуация случиться, я сам инвестором стану и буду скупать какой нибудь Газпром по 3 рубля.
SHCHUTUSHCHA, до 1 рубля лесенкоц каждые 30коп
ilya31, ну конечно постараюсь по 1 рубль купить, но думаю первые мысли о покупке появятся если ГП пробьет 5 рублей. дивиденды бы сохранили к тому моменту как сейчас, тогда дивиденды были бы больше чем цена самой акции.
crystal, придет тогда жесткая рука авторитаризма- она уже идет
ilya31, Меня такая мысль посетила, столкнулся с такими людьми в последнее время, просто гавно, гавно настоящее и подумал, что для них самый ок такая власть. Народ в большей массе еще не готов к демократии.
ilya31, авторитаризм это хорошо. Россией должен управлять Царь, а не президент, или уж тем более не парламент. Демократия это путь в никуда.
SHCHUTUSHCHA,
avatar

VpnS

VpnS, ну необязательно Царь, можно и император. Суть не в этом, а в том, что при авторитаризме всегда можно найти ответственного за происходящие дела. При демократии все сваливают вину друг на друга.
SHCHUTUSHCHA, в этой стране нет демократии.
глупость говорите какую.
есть клановая хунта с ручным ЦИКом.

и именно поэтому никто ни за что не отвечает, потому что все связаны одной нитью.
avatar

VpnS

VpnS, В том, что нет демократии я согласен, но и до чистого авторитаризма далековато. Чистая демократия у нас была когда Ельцин к власти пришел. Каждый делал то что хотел. То, что ручной ЦИК это хорошо, это значит Президенту никто не сможет помешать и дальше править. А клановая хунта на Руси всегда была, сначала бояре, потом дворяне, потом члены высшего совета компартии, потом олигархи, ну и сейчас те кто помогал Путина по пути на российский престол.
SHCHUTUSHCHA, что значит никто не сможет помешать?
то есть мнение народа России можно спокойно смыть в унитаз?
что за бред.
avatar

VpnS

VpnS, народ сам не знает, чего хочет. Народ голосует не за того кто желает процветания России, а за того кто вбухал больше денег в свое предвыборную кампанию. Если же человек достиг абсолютной власти и понимает, что его власти ничего не угрожает, он все равно начнет делать благие дела, потому что в человеке с рождения заложена доброта.
SHCHUTUSHCHA, какая доброта, людьми движут мотивы, такие как тщеславие, жадность, гордыня, зависть это более мощные мотивы к действию, чем доброта.
osip911, если человек будет самым могущественным в стране, то мотивы будут исполнены и ему ничего не останеться кроме как творить добро, Тщеславие, жадность и гордыня порождаются демократией.
SHCHUTUSHCHA, поржал я что-то с вашей логики.
пока путя добро не творит, а только наращивает армию опричников.



спать пора
avatar

VpnS

VpnS, по крайней мере в отличии от 2 предыдущих глав он зла не приносит, а армия это всегда хорошо. Это значит что к нам никто не полезет
SHCHUTUSHCHA, У Вас ментальность такая, азиатская, ближе к рабской, вот Пахан придет, самый могущественный и по голове погладит или плеткой отстегает. Я не из того теста. Я не спорю, что для Вас то может и норм такое отношение.
osip911, при моей ментальности человек хотя бы знает что он раб, а при демократии и не догадывается об этом.
SHCHUTUSHCHA, При демократии человек берет на себя ответственность, свобода это большая ответственность. А при Пахане, там за него все решат, главное быть лояльным к власти, не «вылезать», не выпендриваться, быть покорным. Страна как большой, строгий детский садик и многим в нем уютно. А чувство свободы и личности можно в себе подавить. Вам бы в Северную Корею.
osip911, Какая разница есть свобода, нет свободы, главное чтобы жилось людям лучше. А когда этой свободы слишком много ничем хорошим это не заканчивается. В Северной Корее между прочим подавляющая часть людей считает себя счастливыми. А поганить своей демократией весь мир как это делают американцы не надо.
SHCHUTUSHCHA, Я и говорю, давайте испоганим свободой одну область в центре России, что бы было по типу Монако и я там буду с удовольствием жить.
SHCHUTUSHCHA,
ну вон путя сколько к власти.
и где благие дела?
avatar

VpnS

VpnS, главный показатель успешности Российского правителя — это насколько его ненавидят на западе. Посмотрите как любили на западе горбачева и тем более ельцина, и что они думали о Сталине, и как хотят сейчас убрать Путина.
SHCHUTUSHCHA, Только еще взять бы одну область в центре России и сделать независимой, как Монако, Лихтенштейн или Сан-Марино то я бы жил в этой области.
osip911, да таких зон в России полно и так. Езжай в тундру — там оленеводы даже не знают что есть такая партия «Единая Россия»
SHCHUTUSHCHA, При Абрамовиче там нормальная движуха было началась, как он ушел, уже там ничего не слышно. В том то и дело, что нет у нас таких небольших, чистеньких, независимых княжеств, со своим законодательством. А так была бы отличная идея, что бы хоть одно место в России было пригодно для комфортной жизни.
osip911, построй дом посреди тайги, придумай свое законодательство и живи как хочется. В России же законодательства разных субъектов незначительно, но отличаются
SHCHUTUSHCHA, Да я то придумаю, допустим льготное налогообложение (все будут торговать через мое княжество), казино и остальные ништяки. Осталось только, что бы Главный добро дал мне на открытие такой юрисдикции.
osip911, Такого допускать не следует, проходили такое уже не надо больше В 1 раз это Татаро-Монгольским Игом закончилось, во второй — Финляндия отделилась, ну а 3ий это Чеченская автономия.
SHCHUTUSHCHA, В Европах норм, а у нас не надо. А я думаю, что надо. В центре России, одну нормальную область, губернию, княжество под это дело. И не надо параноить, в Швейцарии вообще 26 разных юрисдикций и норм.
osip911, У нас не Европа, то что приживается в Европе еще не гарантирует того, что приживется и у нас
SHCHUTUSHCHA, Вот это моя мечта, что бы там собрались люди с европейской ментальностью и у них все это прижилось, а остальные пусть живут как знают со своей ментальностью.
osip911, все люди с европейской ментальностью — это те кому ГосДеп США мозги промыл своими сказками о демократии.
SHCHUTUSHCHA, Госдеп виноват, однозначно. Раньше еще Березовский был виноват, теперь только госдеп остался.
crystal, так ставку по длинным деньгам снизили недавно, разве нет?
crystal, будет забавно посмотреть на застройщиков-пирамидчиков и их клиентов-ипотешников.

и где будет бакс тогда?
avatar

VpnS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP