<HELP> for explanation

Блог им. bagor

Работа в Телетрейд.


Случайно наткнулся в инете на вакансию в Телетрейде — Оператора ПК.
Помимо этой у них было еще с десяток вакансий.
Оператор ПК — удаленная работа на дому 3-4 часа в день, зарплата от 15 000 рублей.
Ради интереса звоню поинтересоваться — 15 тыр за 3 часа не помешают.
Девушка начинает мне что то нести сама не понимая чего. Я сам ничего понять не могу — пытаясь уточнить суть работы задаю ей кучу вопросов, в общем в чем суть говорю я ей, Она мне: нужно котировки пересылать через МТ торгующим трейдерам. Я: а, что трейдеры сами не видят котировки в терминале?, Она: бла-бла-бла..., Я: какие котировки, Она: в определенное время, определенные котировки, Я: у меня открыт МТ4  говорю ей — вот у меня сейчас открыт МТ eur/usd , какие котировки передавать то !?, Она: вот смотрите, видите свеча сформировалась, Я: она еще не сформировалась, т.к сформируется  по окончание таймфрейма, Она: ну вот смотрите часовую свечу предыдущую, нужен Хай и Лоу свечи, вот это надо и передавать, Я: странно, что трейдеры ваши торгуют через телефон, не видя графиков? Она: бла-бла-бла. Я: хорошо приду к вам на собеседование.

Сегодня был на собеседовании: Малый с гипнотически-зомбирующим взглядом говорил мне совсем другое чем девушка. Нужно составлять торговые прогнозы (сигналы) для торгующих трейдеров (новичков), они по этим сигналам будут торговать. Я: да? Ничего себе? И, что новички так торгуют?, Малый: да, вы же тоже наверно пользовались советам аналитиков?, Я: нет конечно. Малый: меня зомбирует смотря мне в глаза. Я: смотрю ему в ответ пытаясь его перегипнозомбировать, но он сильный гипнозомби, смотрит мне в ответ еще сильнее и бла-бла-бла-бла.  Я: бла-бла, Малый: бла-бла-бла-бла — Но нужно пройти пару лекций, 10 практических занятий на МТ4 — это обязательное условие трудоустройства. Договор у них не трудовой, а подрядный.
В общем нужно слать сигналы трейдерам, они закрепляют трейдера которому нужно слать сигналы. Желательно что бы они все были 100%.
Я: 100% не бывает. Малый: нужно стараться.
Торгуют они целыми лотами, депозит от 2000 баксов. При торговле одним лотом с депо в 2000 баксов остается чуть более 600 баксов — это 60 пп против позиции и прощай депозит.  Я: это какие нужны точные сигналы??? Нужен в таком случае трейдер с депозитом в 10 000 баксов. Малый: да-да-да, бла-бла-бла. Зарплата не зависит от качества сигналов.
Я: и что через две недели обучения становятся все 100% точными аналитиками? Малый: бла-бла-бла.
Ради интереса  решился на авантюру, схожу еще на одну лекцию, посмотрю, что там еще будут мне заливать.
Сейчас порылся в инете на эту тему: нашел только пару хороших отзывов о Телетрейде. Неужеле столько дурачья, что до сих пор несут такие деньги в эту кухню???? Это единственная кухня у которой минимальный вход 2000 баксов, и целый торговый лот 1 (не дробный 0.01....).Все это сделано для того, что бы лохи быстрее теряли свои депозиты.
Остальные кухни со своими 10 баксами и рядом не стоят.
В общем никакой работы Оператором ПК у них нету, они таким образом дурят людям голову, привлекая их к открытию счета, а счет у них от 2000 баксов.
Комедия да и только, а для кого то трагедия.
Посмотрим, что будет дальше. В понедельник иду на первую лекцию.
 

У нас соседи офис Телетрейда — давали объявление о работе в Росгосстрахе, и все шли к нам, так не долго продолжалось — мы их быстро отвадили…
что интересно — набрали девчат — красивые реально, только ради этого можно к ним сходить...)
а зачем тебе идти на лекцию? что бы втянуться? значит зомби сработал хорошо.
хрень это а не телетрейд… ходил к ним на собеседование в москве… сказали… покажи нам доходность с 3000 баксов до 100.000 в течении месяца… тогда возьмем на работу…
Сергей Терлецкий (Graffhunter), Зомби не сработал. Ни копейки они от меня не получат и счет открывать не собираюсь.
Просто эксперимент, поглумлюсь над ними, над их заученными фразами, посмотри какие там спецы и чему учат.
avatar

bagor

bagor, мне было бы жалко времени тратить на них второй раз…
bagor, а время не жалко? или реально делать нечего?
Рустам TradeInWest.ru, Жалко. Ради интереса можно его потратить.
На до же как то отвлекаться от торговли. Весь день сидеть за терминалом то же не есть хорошо!!!
avatar

bagor

Сергей Терлецкий (Graffhunter), вот клоуны)))
avatar

Smile

Smile, согласен… достаточно посмотреть и послушать их аналитегов на РБК…
ну походу ты неожиданно узнаешь что за обучение надо заплатить чуток)
Ded2012б нет, заплатить чутка-1000 баксов надо в Гранд Капитале, а в Телетрейде обучат бесплатно.
avatar

Olga

ну вообще это не ново. многие форексники заманивают к себе клиентов через объявления о приеме на работу.
Не ходи по моим стопам, Да, заманивают — но не с такими условиями торговли.
Тем более торговать по каким то сигналам, недельных аналитиков.
avatar

bagor

посмеялся хоть

«Я: какие котировки, Она: в определенное время, определенные котировки, Я: у меня открыт МТ4 говорю ей — вот у меня сейчас открыт МТ eur/usd, какие котировки передавать то !?, Она: вот смотрите, видите свеча сформировалась, Я: она еще не сформировалась, т.к сформируется по окончание таймфрейма, Она: ну вот смотрите часовую свечу предыдущую, нужен Хай и Лоу свечи, вот это надо и передавать, Я: странно, что трейдеры ваши торгуют через телефон, не видя графиков? Она: бла-бла-бла.»
avatar

ruscash

Бро, я не стал слушать эту девушку по телефону ибо она просто-напросто кадровик, которой нужно набрать определенное кол-во людей. Я в такие игрушки не люблю играть) Я такое человек — мне если надо устроиться куда-то, то я отказываюсь от телефонных, как ты говоришь, «бла-бла-бла», прихожу сразу на место работы, общаюсь с кем-то, кто повыше барышни. Так я сделал и с Телетрейд. Позвонил сам, назначили вместе день, время, начала уже было что-то говорить, но я сказал, что все обсудим завтра. Она не ожидала такого хамства и напора)) Коротко: компания и правда хорошая, я с ними уже около 2-х лет, заработок стабильный, никакого кидалова.
avatar

Игорь

Игорь, врешь братец внаглую.
Брокер мне нравиться, прошла обучение и уже по-тихоньку вливаюсь. Достаточно хороший доход, за такое время, теперь доверяю только этому брокеру, так как уже проверенный.главное влиться и получше разобраться.
Виктория Атаева, врешь внаглую.
Сам уже длительное время работаю с TeleTrade, отзывы только положительные. Быстро помогли освоиться и понять основные принципы игры на «Forex». Сейчас имею с этого дела стабильный доход и благодарен этому брокеру за помощь.
Вячеслав Костов, врешь, школьник.
А мне в телетрейде нравится. Зря вы так. Брокер хороший, просто уметь торговать надо, если вы в этом не разбираетесь, то вряд ли что то получится. А обучение бесплатное и шанс заработать компания дает хороший.
Артем Иванов, не ври, школота.
Телетрейд — один из лучших брокеров, не знаю кто как там ходит на лекции, но я сам прошел там обучение и уже почти 3 года пользуюсь услугами этого брокера. Хорошие аналитики там работают, качественная торговая платформа, всегда свежие новости и торговые сигналы на сайте. Проблем со счетом не было. Кто не умеет торговать на форексе, пусть не берется, а не винит в этом брокера.
Александр, ложь наглая.
Достоинства: Менеджеры помогут, если непонятно что, связь постоянно. Недостатки: Я раздражена назойливостью менеджеров, их болтливостью. Среди моих знакомых есть такие, кто напряжённо ищет подработку в Интернете. Вариант:TеlеTrаdе. У меня есть опыт общения с брокером. Пришла на встречу. Курс базовый бесплатно прошла. Сказали, что время открыть счёт, при этом объяснили, что придётся раскошелиться, иначе смысла нет никакого в открытии счёта. Вложилась. Начала торговать. Итог месяца — при своих. С очень небольшим плюсом. Решила больше не рисковать, вывести деньги. Вывела без проблем.
Елена Разливаева, задолбали вруны.
Похоже, что здесь сработал принцип — на кого напасть. Я работаю с этим брокером уже год. Вроде, все нормально. В принципе прогнозы очень часто сбывались. Либо мне так повезло, либо так не повезло вам.
Сергей Иванов, не лги.
Последние отзывы от 13.10-14.10 заказные, школота, не позорьтесь: smart-lab.ru/blog/284234.php
avatar

Serge_trade

Менеджеры привлекающие клиентов в Телетрейд получают проценты от внесенных денег, вот они и стараются убедить себя и других в том, что это хорошо. Для менеджеров это конечно хорошо, — клиент внес 2000$, менеджер получил свои 15%, а что дальше будет с клиентом это уже не его дело.
Интересно, есть ктонибудь, кто внес 3000$, заработала по их методике 100 000$(ведь именно такой отбор для аналитиков они устраивают) и вывел эти деньги на свой счет?
Я в Телетрейде работаю полгода. Вначале после хорошего обучения у меня были ошибки. Я не совсем понимала суть работы. Но потом мне стали помогать, подсказывать и я начала многое понимать. Сейчас успешно торгую в этой компании. Ни на что пожаловаться не могу!
avatar

Ксения

Я работала, у меня получилось, лучший брокер и прочая хрень. Прекратите писать тут эту лабуду.
avatar

bagor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP