<HELP> for explanation

Блог им. DenisR

Раскореляция росс. рынка с развитыми. Прогноз 2013 г.

Главная идея трейдинга — «Не терять!» — если вы не теряете, вы начинаете зарабатывать.

 24 января 2013 года, я в комментариях к посту уважаемого мной Романа Беседовского дал прогноз РТС к 1200 весной. Было понятно, что мы идем на юг и удивительно эти месяцы читать плач трейдеров, потерявших деньги.
 
(вообще я ничего страюсь не писать здесь т.к. аудитория очень злая, сейчас пишу не похвалиться, а предостеречь многих трейдеров, которые не видят среднесрочно)

Итак: расскореляция с америкой продолжится, только наоборот. Когда они иначнут валиться, — мы начнем расти (или, по меньшей мере, будум сильнее их). Маркетмейкеры хотя всех засадить на один и тот же крючек — вы будете думать, что америка валится и будете шортить, а ОНИ будут показывать рост. По датам, предполагаю, чтосерьзное лоу Росс. рынка будет показано в период с 15 по 25 мая 2013. Здесь надо покупать. Шорты с мая становятся крайне опасными.

Нефть. Полагаю, что в этом году (конец 13 — 1 кв 14 г) мы можем увидеть повторение исторических хаев по нефти. Я подобрал сейчас июньский контракт немного.

Золото и серебро. Мы уверены, что мы видим 4-ую волну (с хая 2011)  и через две-три недели максимум, начнется сильное движение вверх с целями более 2000 в 1 кв 2014г. Мы подбираем сегодня золото (пока очень очень аккуратно) т.к. ожидаем (вероятно) захода ниже 1540. 
   
Если есть вопросы по уровням (по делу), пишите в комменты
 

Если и покупать, то только стоки.
avatar

тип-топ

человек предполагает, а Бог располагает, когда будет конец этому уже трехлетнему падению не знает никто -серъезно 1200 этой весной?
avatar

ilya.ilya

Солидарен с Вами в этом мнении
По золоту согласен, а раскорелляция с sp500 может быть только в одну сторону — вниз. sp500 пропылесосил все emerging markets, при его падении на дорогом долларе никто не будет заходить в em, а особенно в наш мфц.
Вероятнее увидеть побег в трежеря или драгметы — вот с ними действительно уже третий месяц наблюдается обратная корреляция во всех случаях, кроме моментов роста индекса доллара.
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, раскорелляция с sp500 может быть только в одну сторону — вниз.
Вот вот — так ведь большинство думает? Аденьги меньшинство зарабатывает…
DenisR, но вы ещё напишите, что развороты в SELL MAY GO AWAY проходят по средам и пятницам. Так к примеру в 2010г лоу ртс был показан интервале 15-25 мая, как раз 1200 пунктов как вы и прогнозируете в этом году. А 25 мая в среду в 11.30 произошёл крутой поворот на + 10%, вы просто не торговали весной 2010, поэтому думаете, что о лоях 15-25 мая никто не догадывается, а вы догадались первым.
Весной 2011 лоу ртс был показан 23 мая в 15.30 Разворот в пятницу 27 мая. Что было в мае 2012 все помнят и так. Правильно прогнозируете, ожидайте этого и в 2013.
По золоту 1544 Я начаю скупать. На твой взгляд рано или нормально? Ниже по всей видимости уже не пойдем, а то обвал золота в мировой экономики ничего хорошего не принесет.
avatar

KAN71


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP