<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

Белый Тигр

Белый Тигр
Это танк неуязвимый танк «Белый Тигр», который погубил душу не одного трейдера! Он прет и прет. Сметая всех, кто стоит против него. DJ-уже показал свой исторический рекорд, в начале марта. S&P- 500 на прошлой неделе, показал свой исторический рекорд. И все это происходит на фоне самых мрачных перспектив глобальной экономики за столетие. Еще никогда в современной истории не было столь много системных перекосов, дисбалансов и долгосрочных рисков.

Фондовый рынок хищник, который поедает всех, кто стоит в продажах. Акции раздают по хаям тем, кто ранее заблудился, и берут как видно по ценам.

Многие, наверное, задаются вопросом, почему в таком случаи сырье упало? Почему идет одновременное укрепления доллара по все ширине рынка — фондового рынка при полном запуске печатного станка? Насколько велики различия между QE2 и QE3. Не смотря на стремительно расширяющиеся баланс ФРС, товарно-сырьевые рынки (нефть, газ, металлы) либо на уровне августа-сентября прошлого года, либо ниже; продовольственная продукция снижается, евро на уровне сентября, развивающиеся фондовые рынки очень слабые. Хотя раньше все это росло по факту запуска QE1-2. Теперь растут только небольшая группа развитых рынков (США, Япония, Англия, Германия)
Падение сырьевых рынков и исключительная сила доллара в момент действия QE3 связаны с работой над ошибками QE2 или «политика сдерживания». Тогда безумие первичных дилеров привело к разгону цен на комодитиз, что увеличило издержки компаний, которые переложили все это на потребителей, повысив индекс потребительских цен.
В условиях слабого спроса, это автоматически привело к негативному эффекту для экономики, отняв примерно 1.2% от ВВП Еврозоны и около 0.8% от ВВП США. Да, QE2 привело к негативному эффекту для экономики. Чтобы это не повторилось и чтобы удержать инфляцию в пределах 2% или ниже, то решили ограничиться разгоном S&P500 – не более. Низкая инфляция — единственная возможность для «безнаказанного» продолжения QE3. Слабость всех остальных активов обеспечивается исключительность слабостью мировой экономики и тем, что перед дилерами не стоит цели поддержания этих активов (деньги брошены на другие цели) .

 Сиппушка Даешь Безумия  Роста 1600 ?! Додик Даешь перехай- перехая?!
 

Зачет. Классно написано.
avatar

Makler

Видел подобную «кису» живьем. Очень впечатляет.
avatar

Mr_Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP