<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Откуда растут ноги Леонтьева?

Не видел обсуждалось или нет, если что сорри.
По поводу ролика Леонтьева про сланцевый газ,  а не заказ ли это? Если заказ то от того чье имя произносить вслух нельзя :) тогда это планомерный слив менеджмента ГП, ну что ж вот и ГП в ж… пу слить пока не прояснится нормально :)
Чет мне не вериться что Михаил по своей инициативе балаболил.
На вопрос заглавия правильный ответ: как и у всех из ж.пы :)
  • Ключевые слова:
  • ГП
 

газпром дробить будут леонтьев заказ выполняет для чего государство и востановило контроль над газпромом купив акции на счёт роснефтегегаза.поделят тимченко и роснефть между собой.
avatar

егорка

egorka26, да не будет его никто дробить. просто менеджмент поменяют, чтоб воровать еще удобней было, чем сейчас.
karapuz, куда удобней то???
Alexhey, нет пределов совершенству
karapuz, в это случае боюсь что нет…
egorka26, напоминает сказку про вершки и корешки. Все горно оставят минорам. Все вкусное своим за бесценок. Правда тогда точно прощай фин центр.
не знаю насчет ног, зато знаю откуда руки растут у него…
avatar

karapuz

karapuz,.неужели от туда же от куда и ноги? (смайлик-удивление)
то есть гп как тнк-бп ливанут?
avatar

ilya.ilya

ilya31, Вот этого уж звиняй сказать не могу
www.liveinternet.ru/users/natali8/post262216742/
надо улучшать инвест. имидж России в мире.
начали с газика…

Судя по всему, инвестбанк делает ставку на нечто существенно большее и значимое.
Во-первых, в подписанном президентом в декабре предыдущего года федеральном бюджете предусмотрено выделение порядка 10 млрд. долл. так называемым инвестиционным консультантам, которые будут призваны помочь правительству в приватизации (читай, распродаже) оставшихся наиболее лакомых кусков государственной собственности. Совершенно очевидно, что за счёт сближения с правительством России и взятием под контроль такой важной сферы, как формирование образа России в глазах глобального бизнеса, Goldman Sachs автоматически становится одним из главных претендентов на «эффективное освоение» бюджетных миллиардов рублей.

Во-вторых, и это главное, инвестиционный банк [Goldman Sachs – читай Ротшильды], имеющий прямой доступ к американскому «печатному станку» и практически ничем неограниченным беспрецедентно дешёвым финансовым ресурсам, насколько можно судить, планирует принять активное участие в намеченной приватизации крупнейших российских госкомпаний и госбанков.

По имеющейся в СМИ информации, Goldman Sachs не только выступил в качестве со-организатора продажи 7,58% акций Сбербанка России в сентябре 2012г. (собственно, через него же и продали Соросу, как агенту Ротшильдов, акции Сбербанка – прим.ред.), но также стал одним из главных институциональных стратегических инвесторов в крупнейший российский госбанк, обладающий доступом к российским бюджетным деньгам и привилегированным отношением со стороны главного банковского регулятора – Банка России, который по совместительствую выступает в качестве основного акционера госбанка (50% плюс одна голосующая акция).

Вполне возможен вариант, что, обладая прямым доступом к практически неограниченным финансовым ресурсам ФРС США и операциям рефинансирования, за счёт заключения копеечного соглашения с правительством по улучшению инвестиционного имиджа, инвестбанк планирует упрочить свои позиции накануне затеянной либералами «Приватизации 2.0» и получить определённые преференции при распределении активов (по схеме «Залоговый аукцион 2.0» -прим.ред.).
avatar

gruffff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW