<HELP> for explanation

Блог им. kirill_galuhin

Началась валютная война

Началась валютная война евро и бакса и похоже началась давно и это не шутка… в последние несколько часов наблюдаю за евро/баксом и индексом доллара это какой-то цирк… манипуляция в чистом виде.
Напрашивается вопрос — Кому выгоден высокий доллар???
Если понять кто за всем этим стоит, то можно предугадаь его дальнейшие шаги. 
Есть мнение, что сильный доллар нужен именно для того, чтобы сдерживать евро и гнать его дальше вниз...
Еще один вариант это хедж…
 

в эфире рубрика «И хто чо понял?»
сильный доллар нужен для того, чтобы нерезы инвестировали в трежеря… до 19 мая потолок гос долга не ограничен. Европе нужен дешевый евро для повышения экспорта… они уже давно между собой договорились и каждый играет свою роль. Думаете не знали что на Кипре творится и в евро всех загнали до 1.37
Тюренков Олег, спасибо
Я думаю это вообще показательная порка была для Швейцарии.
Счета, открытые американскими налогоплательщиками в швейцарских банках, больше не ускользнут от внимания налоговых органов США. Соглашение FATCA, регулирующее порядок передачи информации, касающейся этих активов, подписано в прошлый четверг.
И никто не рыпается особо.
avatar

solar

artefakt, а как эти события влияют на курс доллара???
kirill_galuhin, если честно мне плевать на ФА. И могу честно сказать — я не знаю влияет ди это на курс доллара. Там Выше просто было сообщение о том что все все знали и про Кипр давно договорились… Я просто глубже считаю причину появления такого прецедента вот и все. Как это влияет мне все равно. Если я вижу какую-то возможность сегодня, далее по тексту… бла-бла-бла…
avatar

solar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP