<HELP> for explanation

Блог им. Simpson

Он вам - не Димон!

Он вам - не Димон!
 
За Медведевым окончательно закрепился «Димон» 

Заявление пресс-секретаря Натальи Тимаковой по поводу обидных обращений к Дмитрию Медведеву вызвало бурную реакцию блогеров. Теперь очевидно, что глава правительства окончательно останется Димоном, а его помощницу вполне можно обвинить в троллинге.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова высказала свое возмущение по поводу того, что главу правительства в интернете называют не Дмитрием Анатольевичем, а просто Димоном. Она подчеркнула, что премьер-министра это все-таки обижает. "Он вам не «Димон». Он председатель правительства. Не обязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы «Дмитрий» и на «вы»? Это правило хорошего тона", — встала она на его защиту.
Такое заявление не могло остаться незамеченным самими блогерами, которые просто взорвали интернет, обсуждая вопрос, как же теперь можно обращаться к бывшему президенту. Сам поступок Тимаковой можно воспринимать по-разному: либо это искреннее возмущение, либо все-таки откровенный троллинг. «Во-первых, пресс-секретарь Медведева сама поступила некультурно, начав муссировать эту тему. В культурном обществе такие комментарии не обсуждаются. Во-вторых, правило бумеранга — это отзыв сетевых хомячков. И я думаю, что это еще мягко отвечают. А по большому счету на это не стоило обращать внимание ни премьеру, ни его секретарю — в Твиттере #ДимонНеплачь в топе буквально за один час», — заметил doctor_06
neva24 и др.
 

Я «Димона» и не такими словами называю ГЫ :)
avatar

max1058

как вы достали то с путиным то с медведевым.
Алексей, Баянисты они такие.
avatar

drow

drow, да вот тож.половина пиндят на на них, а сами по утрам фотографии их целуют))))))))))да ещё в партии Единоросов состоят.
Его сам мутин и тролит, вспомните фото сессию о якобы пьяном медведеве www.ura.ru/content/svrd/09-07-2009/news/1052099755.html которая прошла в первый же месяц его президентства. Откуда у блогеров подобные фото, папараци на саммиты не ходят.мутин с первого же дня проводит операцию по опусканию медведя, лижбы никто его всерьез не воспринял :)
avatar

Baak

Для быдла — конечно «Димон». Интеренет дал быдлу возможность организоваться. На twitter-е, facebook-e и др.
avatar

Kauman


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP