<HELP> for explanation

Блог им. gazirovkin

серебро

Удивительным образом серебро выдавили ниже 28.00.
Причем, в тот момент, когда золото стоит на месте, платина дорожает, серебро переписывает минимумы YTD, а до годовых лоев на 26.07 (28го июня прошлого года) остается всего ничего.

Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время следует ждать небольшой отскок и продолжительный боковик, выход из которого будет вверх. И будет достаточно сильным.

Короче говоря, купил чуток колов на SLV. если хотя бы пару дней закроют ниже 26.07, сдам эти колы обратно в библиотеку, но считаю вероятность такого события небольшой. А так, думаю, на 32 должны сгонять.
 

Вечер добрый! Как там Ваш сахарок поживает июльской экспирации?..
avatar

Gugenot

Gugenot, Сахарком я не торгую, Вы меня с кем-то путаете. :)
Все мои интересы — золото, немного серебро, и на карманные деньги — путы на индекс s&p500.
Gazirovkin, Сорри многажды, видимо, реально с кем-то Вас спутал… кто-то ведь не столь давно публиковал топик о покупке сахарного контракта июльской экспирации…
золото будет догоняющим в это паре....))))
тут я ошибся — сделал ставку на падение золота, а упало серебро…
интересно как будут развиваться события…
в смысле выход из боковика по золоту…
Kutuzov13, согласен, серебро частенько на опережение движется, перед золотом.
Немножко это 1 штуку 28-х по 1,27 на 127 долларов? Круто!!!
ФИО: Vialcola, Хотя путы на СнП знацца на СМЕ ну тогда 1 шт не ваша, тогда вопрос на засыпку что с запасами серебра поставочного на СМЕ?
ФИО: Vialcola, путы на сипи я беру в виде путов на etf SPY.
Про запасы начитан, что их больше обычного, но этими числами умеют играть те, кто этим рынком пытается манипулировать, поэтому я рассуждаю от цены и динамики других драгметов.

Конкретно серебро — вообще тонкий рынок, выносы бывают головокружительны. Ну, Вы и сами в курсе этого, насколько я наблюдаю. :)
Gazirovkin, В прошлый раз запасы «выше нормы» месяца два-три распродавали, причем та же фигня была серебро лилось на относительно стоячем золоте, хотя и золото затем слилось но это уже другая история… я б посмотрел что было с запасами в апреле-мае 2012 и сравнил с ситуацией сейчас
ФИО: Vialcola, Как раз по движению похоже что излишки сливают пока не поздно. хотя могу и ошибаться, я ж СПРОСИЛ что с запасами :)
ФИО: Vialcola, да, про два месяца помню, поэтому переживаю, что взял колы слишком близкие (июньские).

Сегодня вычитал еще такой сентимент: etfdailynews.com/2013/03/26/gold-silver-short-term-price-outlook-slv-gld/ он, конечно, не ультимативно бычий, но и он, и техническая картинка голосуют за разворот.

Да и золото пора бы задрать вверх, чтобы высадить лишних продавцов, а то их набилось в вагоны, чуть ли не до 1530 собрались уже ехать, — ни один морган стенли со своими шортами не влезет. :)
ФИО: Vialcola, взял 7 штук на 28.5, цену сейчас на память не скажу. баксов 500, кажется.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW