<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Красота рынков - Картина пятая(Для начинающих...)

Всем – доброго времени!
 
Которое неумолимо тает, многое мной не успевается в плане настоящего доверительного(не нравоучительного!) разговора о возможных тайнах Мировых рынков, но преследующего определённые цели. Одна из которых – поделиться с вами тем, что заслуживает, на мой взгляд, вашего внимания, как посыл к вашему творчеству в отношениях с рынком вообще.  “Ларец с граалями”, возвращаясь к его началу, -  полон, пополняясь по ходу разговора — новыми… Приходится сожалеть, что сам не часто в него заглядываю, а память не может всё одновременно и одномоментно выдавать, выкристаллизовывать в самом процессе.  Текучка в любом смысле(быт, рынки – рынки, быт, хотя и в настоящем быту я всё время мысленно разговариваю, как бы, с вами, вынашиваю очередной разговор, впрочем как и записи в блог, которые не – с листа…) забивает. Но наработка всё равно происходит.
Так должно быть и у вас. Рано или поздно, — что в данном контексте трактуется как, – никогда не поздно! При сохранении большей части депозита или ваших средств на осознанную игру – работу, кому как нравится, на таком удивительном, притягательном, красивом, сумасшедшем(это мой самый- самый – эпитет) театре военных действий – бирже. Где – один в поле – воин! При соответствующей подготовке и осознании некоторых основополагающих понятий, таких как –
введение в биржевую ипостась по Александру Элдеру, — цена, графики, фигуры, каналы, тренды, экстремумы(фракталы), скользящие средние, диапазоны, поддержки – сопротивления, пробои – отбои, технические индикаторы с МАКД во главе или с теми же – средними, например, консолидация, полосы — конверты Боллинджера, Эллиот, Фибоначчи, Ганн, Доу,  Дэмарк, ДиНаполи, Нисон, Мэрфи, Вольф, Найман, Рашке, Билл и Ларри Вильямсы(всех не перечесть).
 Цели! Коррекции! Стопы!
Не без объёма, конечно, хотя и не в нём – суть, не говоря о всём том, что окружает биржу, включая новости и т.п.
Уровни – точки выходов цены из каналов(диапазонов, трендов), фигур, возможно, включая и — ложных пробоев, — всех пересечений ценой их наряду с их высотами(малыми и большими). Может  и длине во времени(интервале).
Множественность каналов, образованных не только прямыми линиями, смена одних фигур другими, уточнение – переуточнение(не переиначивание!) целей, определённых(заданных) в прошлом, спроецированных в настоящее и будущее…
В выходные окунулся в Индекс ММВБ, в результате получился Дневной график ниже,
 
 
который утрачен мной в терминале по собственному желанию, но который я восстановлю только из – за того, чтобы снова пройти этот(не весь) отрезок Индекса, с закреплением, переоткрытием открывшегося на выходных нового для себя, подтверждающего, что будущее определяется прошлым. Предвидя возможные вопросы, скажу – на графике не все каналы, тренды, фигуры, в том числе обозначенные и линиями белого цвета, которые определяли динамику Индекса ММВБ в этот отрезок времени. Мне – нравится! Наслаждайтесь красотой, пожалуйста… При возможности, попробуйте пройти путь вслед за ценой у себя в терминалах.
 
Завершаю публикацию своего Конспекта Интервью с Ларри Вильямсом, которое любезно предоставил  здесь  Александр Буханов:
 
Источник
 

Всем спасибо и удач!
Прямо сон Татьяны Лариной (А.С.Пушкин «Онегин»)
avatar

vorona969

vorona969, спасибо огромное!
+
за наводку…
снов её не видел, а письмецо имеется, щас в оффтоп выложу.
Удач!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP