<HELP> for explanation

Блог им. banca

Вынужденный шорт....(оффтоп)

惊险!乌克兰“蜘蛛侠”单手悬挂摩天大楼
Аж дух зазватывает! Украинский «спайдермен» висит на одной руке на крыше небоскреба
bkrs.info/t177

惊险!乌克兰&ldquo;蜘蛛侠&rdquo;单手悬挂摩天大楼
日前网上疯传乌克兰现实版“蜘蛛侠”在莫斯科拍下的照片里,他单手悬挂在数百英尺高的建筑物外缘,没有任何安全措施,稍有差池就可能粉身碎骨。
Недавно в Интернете обрело большую популярность фото настоящего «человека-паука» родом из Украины. На снимке изображен сам «спайдермен», который на одной руке, без каких-либо средств безопасности, висит на крыше небоскреба высотой более сотни метров. Даже страшно представить — одно неверное движение и он мог упасть и разбиться насмерть.

据英国《每日电讯报》3月28日报道,这名“蜘蛛侠”叫马斯坦,现年26岁,曾是名法律顾问,但为了兴趣,他辞去了这份令人羡慕的工作,开始了冒险之旅。他的足迹遍布基辅和莫斯科,除了偶尔会遇到警察干预,他的“蜘蛛侠之旅”总体而言是很顺利的。
В выпуске английской газеты «Дейли Телеграф» за 28 марта 2013 года сообщается, что этого «паука» зовут Павел (известен под ником Mustang Wanted), ему 26 лет. Раньше он был адвокатом, но ради своего увлечения, он уволился с хорошей работы и начал новую авантюрную жизнь. Следы его активности были замечены в Киеве и Москве, и, если не считать редкие вмешательства полиции в его дела, то карьера нашего «человека-паука» движется весьма успешно.

在谈及为何做出如此大胆的尝试时,马斯坦说:“我有时觉得自己就像个机器人,没有任何感觉。死亡不是最糟糕的事,人人都会死去,问题在于并非所有人都过着自己想要的生活。如果你事事畏惧,那就只能生活在无菌实验室了。”
На вопросы как же он решился на такие смелые поступки, Павел отвечает: «Иногда мне кажется что я робот, у меня нет абсолютно никаких чувств. Смерть — не самое худшее событие в жизни, все мы смертны, вопрос состоит в том, все ли люди живут так как они этого хотят. Если ты всего боишься, тогда тебе лучше доживать свой век в стерильной лабораторной камере».

马斯坦的罕见举动为他在社交网站脸谱网、视频网站YouTube上赢得了一大票粉丝。目前他正在寻求资助,以便把这一爱好变成一份正当职业。
Благодаря такому необычному хобби у нашего «спайдера» появилось немало фанатов в социальной сети Facebook и видеохостинге Youtube. На данный момент Павел ищет спонсоров, которые помогли бы ему превратить свое хобби в настоящую работу.

无独有偶,法国“蜘蛛侠”阿兰•罗伯特此前就曾在不用安全设备、不借助攀爬工具的情况下,徒手攀登了包括纽约帝国大厦、芝加哥威利斯大厦、马来西亚吉隆坡双塔大楼、以及世界第二高的中国台湾台北101大楼在内的诸多摩天大楼。
Но в мире он такой не один, ранее, французский «человек-паук» — Алан Робер, без всякой страховки и какого-либо альпинистского снаряжения, взбирался на такие небоскребы как Эмпайр-стейт-билдинг (Нью-Йорк, США), Уиллис-тауэр (Чикаго, США), Башни Петронас (Куала-Лумпур, Малайзия), а также второй по высоте небоскреб в мире Тайбэй 101 (Тайвань, КНР).


 

вот здесь, все в высоком качестве и дух захватывает местами

www.2photo.ru/ru/post/30339
Виктор~ (Gopnik), и здесь то же www.mustang-wanted.com/
у меня ноги затруслись когда фотки посмотрел он наверное своей смертью не умрет
avatar

DGD


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP