<HELP> for explanation

Блог им. StepanMurade

Быть войне ?



Почему нет обсуждений о том, что может произойти? 
Как оп мне — это важная тема.
Если они реально выпустят ракеты — будет война и возможно не слабая.

Что думаете по этому поводу?

Прошу на главную, для конструктивного обсуждения.
 

Ага им как делать нечего, напасть на американские базы, щас продуктов им подкинут и успокоятся.Ну просто видно кто то в шорте.
Алексей, судя по всему — да
Степан Ворона, накаркай ещё
avatar

IliaM

фигню не пишите.
Не будет ничего. Расслабьтесь.
Рустам TradeInWest.ru, когда все начнется — Вы первый будете шортить
Степан Ворона, ничего не начнется, не надо кошмарить.
лонг по спичкам и мылу!
avatar

deadhead

deadhead, покупка нефти
Надо Корейцам ударить по Йелустоноскому национальному парку атомной бомбой, вулкан завершит начатое.
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, хорошая идея
с луками против ракет?
avatar

my_profit

my_profit, им скучно возможно и завидуют
Будет не слабая война!!! Все три дня!!! А Потом восстановление единой Кореи и глобалный рост на этом.
Не надо йелустонский парк бомбить я там еще побывать не успел
avatar

churinga

думается мне нет у них ракет — блеф,
avatar

Shved

это офтоп
Долго что то готовятся, американцы могут опередить!
avatar

Oleg

Идея чучхе заключается в том, что человек может всё. На этом основании строится идеология, что Северная Корея не нуждается в других странах и может сама себя сделать процветающей. Тогда совсем непонятно, почему они так боятся санкций США?
avatar

Alextrading

Alextrading, Переход на питание прямо солнечной энергией у них не заладился видать, только великий вождь Ын сумел перейти, а остальные кушать просят…
Если Корея пустит залпы, это сравнимо с самоубийством!!! Тем более против США, но даже если это и произойдет, на финансовой индустрии в любом случае это отразиться!!!
avatar

NetTrayd

Муха против Слона, нет даже достоверной информации что Ын обладает ракетами чтобы донести ядерный заряд до США, про остальное вооружение можно вообще ничего не говорить, ребята из 50ых. А Ыну, пора бы снять розовые очки, с ним никто не будет церемониться как с отцом и дедом.

lenta.ru/photo/2013/03/27/koreavsus/#0
avatar

KillaBee

да это проплаченая Штатами байка, сипи на хаях, нужны какие то сенсации
запуск ракет дело возможное и даже шанс более 50%, хотя бы потому,
1. что все окружающие живут «хорошо»
2. Сколько можно готовиться к войне, и не воевать
3. я думаю, мало кому приятно будет, когда рядом с тобой постоянно устраивают учения, а ты сидишь и утираешь слюни, т.к. этим тебе показывают что ты слаб
avatar

docto

avatar

solar

20 июня 1950 года, госсекретарь США Дин Ачесон докладывал Конгрессу, что война, между Северной и Южной Кореей маловероятна. Через 5 дней она началась.
avatar

aquadelic

aquadelic, да какая война!!! проснитесь КНДР по меркам войны живет в каменном веке… У них кроме книжечки чучхе больше нифига нету. А вообще такие страны как КНДР нужно изолировать полностью от всего мира, ибо со своим желанием сделать всем так же как у них, они больше похожи на психически больных…
avatar

solar

artefakt, КНДР — народ
зачем его изолировать? они идут своим путем, как и Россия, с той лишь разницей, что нефтью их природа обделила, не?
danaec, мы их, кстати, и предали
я лишь написал факт, а не мое видение.
avatar

aquadelic

aquadelic, Тогда уж пишите факт, что тогда за спиной КНДР маячил СССР, а сейчас, кроме идей чучхе, не маячит ни чего :) Не впишется ни кто, то есть совсем.
ФИО: Vialcola, это не факт
danaec, Что не факт?
ФИО: Vialcola, «Не впишется ни кто, то есть совсем.»
danaec, А ну Вы может и впишитесь, кто еще?
ФИО: Vialcola, может ещё 1.5 ярда китайцев, не?
danaec, Это те которые поставки нефти в КНДР остановили? вам конечно виднее, да только Китаю нас… рать на КНДР, ни кому под боком ипанутые не нужны.
ФИО: Vialcola, ну почему же насрать. если ипанутые любители чучхэ разнесут Сеул по кирпичикам — думаю китайцы порадуются ослаблению конкурента))
karapuz, Ну это да, но в войну ж не полезут у них и своего головняка навалом, кстати на восстановлении Кореи Китай то ж не хило поднимет, кому заказы то пойдут?
ФИО: Vialcola, так а зачем им лезть в войну-то. они руками последователей вождя с горы Пэкту всё сделать хотят)) и -да, заказы потом на восстановление тоже их будут. да и кусочек территории может отщипнуть получится в неразберихе)))
а так-то эти северные черти никому не нужны конечно. и делать ничего толком не умеют, и нет у них ничего… планета шелезяка какая-то «воды нет, растительности нет, населена роботами...»
пусть воюют значит… с паршивой овцы хоть шерсти клок)
ФИО: Vialcola, но Вам, конечно, видней…
ФИО: Vialcola, Согласен, про совсем ни кто перегнул, с тысячу последователей чучхе найдется и за пределами КНДР, это сила!
США сейчас — сионистское государство империя зла, стремящаяся к мировому господству и установлению нового мирового порядка. Но просто ё… ть ядерной бомбой — это очень плохой способ, т.к. там все-таки живет много хороших людей. Думаю нужно заслать на территорию США профессиональных ассасинов лучших из лучших для вырезания главной верхушки «ястребов» и всяких деятелей, которые стремятся к этому самому мировому господству и установлению «демократии», вот как-то так нужно действовать…
Дмитрий Сергеев, война прежде всего невыгодна США
одно дело «демократию устанавливать» в богатых сырьем странах,
другое дело — воевать.
danaec, США туда и не полезет, поддержит с воздуха и моря регулярную армию Южной Кореи если чо, материально и технически поможет, это действительно не в Ливии разношерстных повстанцев поддерживать, тут дня за три управятся.
Время покажет
avatar

Oleg

вообщем всем кто так любит КНДР, рекомендую купить фрэнч на все случаи жизни, значок с Инами ну и книжечку чучхе и шуруйте туда строить коммунизм. У меня знакомый рассказывал была там, взятки на всех уровнях, уже реально есть проблема наркомании ну конечно же город фасадов от которого все срут кирпичами. Куча домов без воды и электричества, да и ни живет никто там, строили как всегда при совке чтоб выполнить план и всем нос утереть. Жратва у них походу заканчивается. Вот и все бряцание оружием.
avatar

solar

artefakt, туда надо секту Кургиняна в полном составе отправить — они мечтают об СССР 2.0 — а всего-то — один перелет и вот она — мечта — осуществилась))
Я думаю войны не будет, по нескольким причинам, во первых КНДР понимает что проиграет и поэтому это все слова, а во вторых США то же не начнут эту войну потому что они понимают что там не разрозненные группировки которые борются за власть типа Ливии и Ирака, а с плоченное государство объединенное одной общей идеей типа СССР и хрен им там что светит :)
avatar

А.П.

население кндр 24 451 285.
население сша 313 914 040.
на параде даже калашей не видно, что уж там о танках и самолетах…
на кого оно (кндр) собралось нападать? :) флажками всех забьет до смерти?
avatar

2341234

vancuver, omg в Москве больше проживает…
а еще в случае полномасштабного конфликта американцы не отличат северных от южных корейцев… так что будут мочить все без разбору.
avatar

solar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP