<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Ларри Вильямс. Терпение, терпение и еще раз терпение: нервным барышням не место на бирже

Ларри Вильямс. Биржевой бюллетень: Февраль 1995, том 32, номер 2
 
Терпение, терпение и еще раз терпение: нервным барышням не место на бирже
 
На первый взгляд, кажется, нет ничего легче, чем делать деньги на товарных фьючерсах. Все, что требуется – поймать движение и держать выигрышную позицию, пока цена не поднимется за облака. Наверняка, почитав эти строки, вы подумали: сказать легко, а выполнить… Да, это верное утверждение.
 
Сейчас я имею длинную позицию по канадскому доллару и короткие по меди и хлопку. Если они долгосрочные, моя цель состоит в том, чтобы держать их долгое время, пока цена на контракты не достигнет сильного уровня поддержки или сопротивления. Это план игры. Вроде просто.
 
На самом деле следовать данному плану очень трудно. Вы должны закрыть глаза на новости и сильные откаты, перестать считать деньги на вашем счете до того, как закроете позицию. Должны, должны, должны… Мало людей обладает способностью удерживать прибыльную позицию в течение длительного времени. Поэтому победителей на бирже немного.

 
Мой вам совет, прежде чем вступать в сделку, хотя бы приблизительно определите временные рамки удержания прибыльных позиций, а затем следуйте установке. Я надеюсь, это поможет вам остаться в плюсах достаточное количество времени, Помните, большую прибыль рождает время. Итак, все, что нужно – терпение, терпение и еще раз терпение: нервным барышням не место на бирже.




--
Совершайте прибыльные сделки на FORTS и ММВБ вместе с “FT-Trade”.

Ларри Вильямс. Терпение, терпение и еще раз терпение: нервным барышням не место на бирже
  • Точки входа и выхода 
  • Уровни Stop-loss и Take-profit
  • SMS информирование
  • Позиционная торговля
  • Бесплатное подключение до 01.05.2013г.
www.FT-Trade.pro
 
 

Устаревший взгляд на рынок.Правильно построенная система должна давать сигнал на вход, на закрытие позиции или переворот позиции. В этом случае ее эффективность на порядки выше. Для этого надо уметь считывать информацию с рынка. Это возможно только с Data mining.
терпение это да, НО в первую очередь нужно научиться следовать своей системе, даже пусть она будет убыточной, дисциплина-чего я до сих пор не научился, в этом вся моя беда, я сам себе враг))
А он чертовски прав. Больше сделок — больше ошибок. В итоге тренд мимо кассы. Лучше иметь 4-5 сделок в год и захватывает крупные движения, чем дергаться ради 1-2%, и нервы себе трепать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP