<HELP> for explanation

Хватит кормить ДЦ.

Хватит кормить ДЦ.

2 августа 2011 секретарь комиссии по ценным бумагам и биржам Элизабет М. Мерфи подготовила исследование, охватывающее 17 последних лет по положению дел у зарегистрированных кампаний, связанных с деятельностью на форекс :
70% клиентов теряют деньги каждый квартал и в среднем 100% клиентов теряют средства менее чем за 12 месяцев.

П.С.:
Сам в свое время торговал через FXCM, когда плечо давали 1:400. Потом его резко без уведомления урезали, кто был под завязку в рынке и не крыли позиции ежедневно — просто повылетали с рынка, причем большинство брало средства для торговли на форекс со своих кредитных карт. Потом писец пришел PFG best, где я несколько лет до середины прошлого года торговал фьючами редко, пуляя 1 сделку в день в среднем и отдавая большие комиссионные под 16-18S за круг.
Вот такая статистика по брендам, новее не нашел, но думаю на сейчас ситуация еще хуже, чем была в 2011г.
Хватит кормить ДЦ.


 

Зато у них, на форексе, клевый терминал, в котором можно быстро и легко запрограммировать очередную сливную стратегию.
У FXCM Trading Station терминал отстой. Вообще неудобный для торговли, по сравнению с мт 4 просто кусок г-на. На первый взгляд кажется стильным, красивым, но в работе периодически подвисающий тормозок с криво прикрученным модулем графиков.
avatar

R0land

FXCM нам известен как компания заплатившая штрафы за то, что играла против своих же клиентов.
это та децуха, которую все таки поймали за руку, в силу её юрисдикции.
да, дц же в штатах, а какой гемор был пафосный при открытии счета, как-будь то у прямого брокера регишься фьючами торговать, кучу бумажек, скан паспорта, квитанции за оплату телефона или жилья… до сих пор там еще сотни 4 валяются. Но с плечом 1:50 на большой профит губу не раскатаешь. Думаю вывести их да на 1:1000 в инсту закинуть или на памм куда-нибудь. Пока их не закрыли. :-D
avatar

R0land

R0land, извинясь за нескромный вопрос, вы себя как позиционируете, как игрок или как трейдер?
Начинал как сверх-агрессивный игрок в 2007, с тех пор терпения и выдержки поприбавилось, так что по факту ближе к трейдеру, ибо за последние пять лет не отдал рынку ни копейки ). В первый год лил нещадно, часто без стопов, без управления капиталом. На небольших счетах и сейчас могу показать сумасшедшую доходность под 2000% за 7-10 сделок за пару месяцев, правда уже со стопами и проверенным мм, придерживаясь одной торговой системы. На больших же счетах увы лихости не получится, потому как там лимиты потерь по 500S на день, мах лот =1, максимальной просадкой в 4.5кS на 150к счете или прощай карьера… и ду.
avatar

R0land

гуд.
хватит кормить ДЦ! пора начинать кормить брокеров, биржу и крупняк там обитающий! ))))
ДЦ надо раздевать. Но по тихому. Без фанатизма, всех. До 150к s думаю они запросто прибыль выведут, а вот что покрупнее-терзают меня смутные сомнения. Брокеров и биржи особо не разденешь, они часть спреда итак регулярно забирают, комиссии стали меньше, а крупняк за ним глаз да глаз нужен, чтобы самому не попасть под раздачу. Выходили бы сот отчеты ежедневно, было бы проще за ним приглядывать, но опять таки на одном анализе отчетов торговой системы не получается, запаздывание в несколько дней, а сигналов +- несколько недель. По стопам не пролезаю. Остается пользоваться теханализом.
avatar

R0land


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP