<HELP> for explanation

Блог им. PotavinAlex

рейтинговое агентство Egan-Jones снизило кредитный рейтинг Великобритании с AA- to A+

Независимое кредитное рейтинговое агентство Egan-Jones решило урезать кредитный рейтинг Соединённого Королевства с AA- to A+. Согласно их официальному пресс-релизу, «к сожалению, мы ожидаем, что соотношение долга Великобритании к её ВВП будет расти, и страна продолжит находиться под давлением (мы ждём добавочных данных за 2012 год)».
Дефицит Великобритании к ВВП «по-прежнему существенен», говорят в агентстве. Несмотря на это, они говорят, что «дефицит по отношению к ВВП за последние три года снизился с 11,5 до 8,3 процентов, что является хорошим показателем».
«Главные опасения в том, сможет ли страна продолжать урезать свой дефицит перед лицом плохих экономических условий и возможного ухудшения финансового сектора страны», заключает агентство свой обзор с лаконичным названием «Мы понижаем».
 

Джим Кремер — популярный американский ведущий программы про фондовые рынки отмечает, что есть 3 фактора, угрожающие ралли на фондовом рынке США.
1. Секвестр государственных расходов может повлечь за собой массовые сокращения рабочих мест, и это может обрушить рынок.
2. Продолжение кризиса в еврозоне. По мнению Крамера, следующей страной, обратившейся за финансовой помощью, может стать Словения.
3. Кроме того, инвесторы могут воспользоваться известной практикой – продать свои акции перед летними каникулами, следуя совету-поговорке «в мае продай и до осени гуляй»
avatar

PotavinAlex

а фунт растет почему то
avatar

ShavinMihail

Так это ведь ещё в среду случилось-:)
ganjatrader(getstar), я увидел эту новость на наших лентах только сегодня…
кто че думает о фунте? что он скачет вверх то так?
avatar

ShavinMihail


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP