<HELP> for explanation

kuznechik

Северокорейский лидер подписал план нанесения ракетного удара по США


29 марта. FINMARKET.RU — Лидер КНДР Ким Чен Ын по итогам сегодняшнего экстренного совещания с военачальниками подписал план по нанесению стратегическими ракетными войсками ударов по американским базам на материковой части США, на Гавайях, Гуаме и в Южной Корее, говорится в сообщении северокорейского агентства ЦТАК.


При этом Ким Чен Ын отметил, что «если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на материковой части США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее».


Ранее был отдан приказ о приведении в полную боевую готовность ракетных частей КНДР, а также было приказано подготовить план технической подготовки ракетных расчетов.


Кроме того, северокорейский лидер отметил на совещании, что готов к противостоянию с США. Как сказал Ким Чен Ын, «судя по сложившейся ситуации, можно заключить, что настало время свести счеты с американскими империалистами».


Источник — IFX-News

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3282934&rid=1
 

Они похоже там обкурились, пытаются соломинкой раздразнить тигра.
Алексей, с их восточным умом они знают куда соломинку вставлять))
Учитывая что их ракеты чаще всего в нашу сторону сносит, надо наше ПВО в боевую готовность привести :)
avatar

Baak

ну наконец-то этот гребаный снег растает и придет ЛЕТО!!!
avatar

Sergei789

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что вокруг Северной Кореи идет наращивание военной активности.

«Нас беспокоит то, что наряду с адекватной реакцией Совета безопасности (ООН), коллективной реакцией мирового сообщества предпринимаются вокруг Северной Кореи односторонние действия, которые выражаются в наращивании военной активности: мы можем ситуацию просто упустить из-под контроля, она сползет в такую спираль порочного круга», — заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с украинским коллегой Леонидом Кожарой.

По мнению Лаврова, необходимо создать условия для возобновления международных переговоров, а «не накачивать военные мускулы и не использовать нынешнюю ситуацию как предлог для решения каких-то геополитических задач военными средствами в регионе».

Напомним, что власти КНДР привели войска в боевую готовность и нацелили ракеты на цели в США — в ответ на полеты американских бомбардировщиков В-2 «Стелс» над Корейским полуостровом.
avatar

SPAYS

Северная Корея провела испытания ядерной ,jv.s
avatar

Di-trader

Di-trader, + )))))
Di-trader, вот из-за таких картинок и бывают ядерные войны!
avatar

madmax

походу совсем с голодухи опухли
avatar

Shtomp

SPAYS, электропианино?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP