<HELP> for explanation

Блог им. leonid11112

Власти КНДР планируют нанести ракетные удары по Вашингтону

Власти Корейской Народно-Демократической Республики планируют нанесение ракетных ударов по Вашингтону, Техасу и американским базам в Сан-Диего и в Перл-Харборе. Об этом свидетельствуют фотоматериалы, опубликованные на сайте северокорейского информагентства ЦТАК, передает Интерфакс.

На снимках — лидер КНДР Ким Чен Ын. Он проводит совещание с военными в одном из командных пунктов. На заднем плане снимка видна карта с надписью «План удара по континентальной части США». На ней линиями отмечены цели ракетных ударов. Сразу после публикации в СМИ сообщений о планах ракетных ударов ЦТАК удалило со своего сайта все снимки.

Ранее сообщалось, что лидер Северной Кореи приказал привести ракетные войска страны в состояние готовности к возможному удару по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.

КНДР разорвала соглашения о ненападении с Сеулом в знак протеста против совместных военных учений Южной Кореи и США. Власти страны в письме ООН заявляли, что Корейский полуостров находится на грани ядерной войны.


 finance.rambler.ru/news/economics/125908801.html
 

чуваки угрожают фотошопом?
avatar

Rober46

Rober46, причем, пиратским.
пора глобус перерисовывать.))))))))))))))))
avatar

leonid11112

пусть побыстрей уж, а то коррекция в америке начинаться не хочет.
avatar

SHCHUTUSHCHA

евра лооонг! ))
Ирина Яковлева, )))) у кого что болит
avatar

Marat

«Он проводит совещание с военными в одном из командных пунктов. На заднем плане снимка видна карта с надписью «План удара по континентальной части США»»

Ниже под картой видна буденовка и пустая пачка от папирос «Беломор-канал».
avatar

Elstoun

другой взгляд на события. s30204824608.whotrades.com/blog/43862252617
avatar

SPAYS

а вообще, им надо всей толпой объявить голодовку в знак протеста против учений, и… умереть!
avatar

Marat

Marat, это хреновая идея! тогда амерам придётся сократить кучу сотрудников, которые разрабатывают демократию в КНДР, они тоже начнут голодать и умрут и так по цепочке…
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что вокруг Северной Кореи идет наращивание военной активности.

«Нас беспокоит то, что наряду с адекватной реакцией Совета безопасности (ООН), коллективной реакцией мирового сообщества предпринимаются вокруг Северной Кореи односторонние действия, которые выражаются в наращивании военной активности: мы можем ситуацию просто упустить из-под контроля, она сползет в такую спираль порочного круга», — заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с украинским коллегой Леонидом Кожарой.

По мнению Лаврова, необходимо создать условия для возобновления международных переговоров, а «не накачивать военные мускулы и не использовать нынешнюю ситуацию как предлог для решения каких-то геополитических задач военными средствами в регионе».

Напомним, что власти КНДР привели войска в боевую готовность и нацелили ракеты на цели в США — в ответ на полеты американских бомбардировщиков В-2 «Стелс» над Корейским полуостровом.
avatar

SPAYS

Давно пора, а то вон Чарльз Неннер предсказал войну в конце 2012 начале 2013, а ее все нет и рынки в космосе, желательно в выходные, что бы открыться с гепом пунктов на 100 по сипломоу вниз.
avatar

algunin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP