<HELP> for explanation

Блог им. SPAYS

Кипр, Кипр... Лихтенштейн на очереди!

CША просит Лихтенштейн предоставить данные о налоговых уклонистах
 
ЦЮРИХ (Рейтер) — Прокуратура США попросила Лихтенштейн передать данные о фондах и других финансовых инструментов, как часть расследования в уклонении от уплаты налогов на богатых американцев.
 
Примерно 20 фирм Лихтенштейна работающих на основе доверительного управления получили запрос сколько американцев поддерживают финансовые отношения в княжестве.
 
Источник (англ) news.yahoo.com/u-asks-liechtenstein-data-swiss-banking-probe-074807421.html
 
Что-то очень быстро сбываются предположения по оффшорам… Кто следующий?
 
 

Великая шашечная доска, или Как США могут получить по ушам…
. oko-planet.su/politik/politiklist/175553-velikaya-shashechnaya-doska-ili-kak-ssha-mogut-poluchit-po-usham.html
avatar

SPAYS

Ким Чен Ын приказал северокорейским ракетным войскам приготовиться к удару по американским военным базам.
Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал ракетным войскам приготовиться к нанесению удара по американским военным базам в Южной Корее и Тихом океане, включая Гуам и Гавайи, передает Reuters со ссылкой на северокорейское агентство KCNA. Приказ был отдан после того, как американские бомбардировщики Б-52 и Б-2 осуществили демонстративные полеты вблизи границы КНДР.
Ким Чен Ын подписал «окончательный план технической подготовки стратегических ракетных войск по нанесению удара по военным базам на континентальной части США, на Гуаме, Гавайях, а также в Южной Корее в случае провокации со стороны противника» по итогам совещания с генералитетом. Лидер северокорейской республики заявил, что пришло время «свести счеты с американскими империалистами с учетом сложившейся ситуации».
В начале марта 2013г. Ким Чен Ын призвал военнослужащих готовиться к войне на территории противника. Преемник Ким Чен Ира напомнил, что нужно «проводить учения в условиях, максимально приближенных к боевым, с учетом возможных операций на территории, контролируемой противником».
После прихода к власти Ким Чен Ына КНДР в третий в раз в новейшей истории провела испытания ядерного оружия, а также анонсировала «мирную» масштабную космическую программу.
avatar

SPAYS

Медведеву советуют не пенять на зеркало. oko-planet.su/politik/politikdiscussions/175563-medvedevu-sovetuyut-ne-penyat-na-zerkalo.html
avatar

SPAYS

В Румынии наблюдается повышенная возбудимость вкладчиков на предмет снятие депозитов-отголоски Кипра

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP