<HELP> for explanation

Блог им. kalach

инвесторы обречены на неудачу.

У вас есть 2 стратегические ошибки, у любителей всякий газпромов. Первая, мы находимся в России и дойка всех этих компаний любыми явными или скрытыми методами является суровой действителностью. Эти компании не развиваются в свободной рыночной экономике, это не возможно если душить их налогами любого ранга, изымая любую прибыль, которая чисто теоретически может образоваться у таких компаний. Это не какая нибудь Эплл у которой всё прибыль оседает в компании и никто её не пилит и стадионы на неё не строит, всё прибыль у акционеров. Вторая ошибка — это обман что нужно гнаться за внутренней стоимостью компании, так как я это уже говорил, вы миллионный винтик в колесе и если будет на то воля ни копейки от прибыли самой компани вам могут и не дать, просто потому что солнце зашло не с той стороны. Вот кинут вам кусок в видедивидентов — хорошо — не кинут — считайте что вы спекулятн в чистом виде который расчитывает что курсовая стоимость акции поднимиться. Вы зациклинны на нашем рынке, на котром пу сути сейчас нет ничего интересного кроме нефтенных компаний и нефтегазовых компаний которых доят как липку. Есть налоги с физ лиц и есть налоги с компаний, котрые никогда не будут давать им делать для вас деньги, так как чем больше будет зарабатывать компания чем больше её будут доить, особенно если с ценой на нефть будет вдруг что то не так — выхода другого не будет, кроме как пилить пилить и воровать. Сама идея инвестирования в наш рынок в данный период времени обречена на неудачу, потому что вы покупаете плохие компании в плохое время, в силу разных причин, которые не выражаются в цифрах и о которых не пишут в ваших отчётах.
 

Все правильно Вы говорите, но вот к кому обращаетесь? Не понятно. Здесь форум спекулянтов. Купил-продал, купил-продул. Не думаю, что кто-то здесь питает иллюзии относительно фундаментального инвестирования на российском рынке акций. Хотя, может я и не прав…
avatar

antala

Да в общем то писал я для другого блога, думал пусть и тут пост запоститься мой) мало ли… Информационный шус создаю. Инвесторы есть везде.
avatar

kalach

kalach, привет Калач. Держи +. Здесь народу побольше-больше эффект от твоих взрывных постов будет.
avatar

DARSZ

DARSZ, скажи, а эти плюсы они лимитированные? ну ты когда ставишь + от тебя убывает что то?
kalach, нет, они фантики, ничего не стоят — ни прибыли ни убытка. У кого больше фантиков-тот гхерой.
avatar

DARSZ

Спасибо) только я не хочу как к дому 2 в своё время привыкнуть к этому… сам же понимаю что толку мало… прям зависимость.)
avatar

kalach

kalach, привыкнешь и подсядешь, особенно первое время, тем более был уже зависимым.)
avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP