<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

Впечатление

1) Про рынок.
С рынком всё в порядке. Он колеблется.
2) Что поразило сегодня. Съездил сегодня в центр столицы, на метро Серпуховская, улица Щепок. Прям рядом с Плешкой, где готовят не пойми кого. Так вот, что поразило. Иду я, смотрю по сторонам на дорогие дома, где квартиры за мильон. Обхожу не менее дорогие авто, которые буксуют в жиже и не могут отъехать от тротуара. Идти можно только по тротуарам, так как через дворы не пройдешь. Кругом заборчики и оградки. И накатывает на меня такое ощущение, что попал я на кладбище. Ведь если посмотреть на плотность с какой там все расположено, то на реальном кладбище еще и посвободнее будет. Здесь же оно такое, многоэтажное. Охватил меня ужас. Ни погулять негде, ни парков, ни побегать. О детских площадках и упоминать не надо. Городские власти, одумайтесь. А?
 

ыыыыы завидуй молча :)
avatar

astic

погулять негде?
1. нулевой километр
2. патриаршие
3. чистые пруды
4. цветной бульвар
5. манега
6. болотка
7. парк победы
8. вднх
9. коломенское
10. арбат
11. царицыно
12. парк горького
13. сенная
14. кузьминки
15. сад эрмитаж
16. сокольники
17. смотровая
18. ботанический сад
19. кусково
20. таганский парк
21. александровский сад

ппц погулять негде
это я еще не посчитал кучу всяких парков и набережных, да и много других интересных мест. мне продолжить или вам этого списка хватит, чтобы погулять?
relentless trader, я живу на парке победы и не езжу гулять хрен знает куда. Я говорю про местных жителей, чтоб вышел из дома, и парк ( как у меня ). А так ты еще Байкал добавь в список.
avatar

IliaM

IliaM, вы видимо ни одной промзоны в городе не видели
relentless trader, не ссорьтесь. лучше жить загородом)))
НА МАШИНУ ДЕНЕГ НА ХВАТАЕТ ???? ЕЗДИШЬ НА МЕТРО ???? )))))
В ОФФ ТОП ТВОИ БЛОГИ )))))) ТУПО НИ О ЧЁМ ПИСАНИНА )))))
avatar

Pavel-74

Pavel-74, у меня свой поезд. Отдыхай.
avatar

IliaM

Погулять негде ???? Вы видимо батенька не были в Гонконге )
Василька -Джан, был-был и в Сингапуре был. Но знаете-ли что в Гонконге законадательно оставлено 80% леса и трогать его нельзя. Поэтому там такая высокая плотность. Хотел-бы я чтоб в Москве 80% парки были.
avatar

IliaM

Не хватает, капитально, велодорожек. Надо больше пешеходных зон. Автомобилисты, конечно, должны страдать и становиться пешеходами. Это их выбор, их плата. Вообще, общий тренд должен быть напрввлен на замедление темпа жизни. Чтобы люди могли остановиться и получать удовольствие от жизни уже, в её процессе, а не когда-то потом и может быть, а скорее всего после смерти =)).
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP