<HELP> for explanation

Блог им. Snaidero

Вскрыт факт уклонения от уплаты налогов в одной из «дочек» «Газпрома»

Прошу извинить если «баян». За новостями сегодня мало слежу-слёг с температурой.


МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Полицейские обнаружили факт уклонения от уплаты 182 миллионов рублей налогов в одной из дочерних организаций ОАО «Газпром», в офисах и жилищах подозреваемых прошли обыски, сообщило МВД РФ в четверг.

«Выявлена схема уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере на сумму более 182 миллионов рублей. В реализации противоправной деятельности подозревается группа лиц из числа бывших руководителей и работников ЗАО “Торговый дом „Русь-газ“” и ООО “Кавказтрансгаз” (ныне ООО “Газпром трансгаз Ставрополь”)», — говорится в сообщении.

P.S. Не знаю как вам, но мне кажется сейчас начнут всё больше всплывать такого рода новости, в компаниях с гос.участием тем более.
 

по интерфаксу вместе с этой прошла еще новость, что ГП в четверг достиг рекордного экспорта (С нач. года).
так что снивелируют другими новостями, не парьтесь.

Тем более что новость про уклонение от уплаты налогов — копеечная.

Вот вчерашний отчетность — действительно шваховая (на ней, скорей и падает бумажка). Боюсь, что дивы будут по газику не шоколадные…
avatar

EvALock

EvALock, экспорт рекордный, а прибыль падает. Парадоксы сплошные.
«Остап вышел, держа в руках тридцать четыре рубля.
– Это все, что осталось от десяти тысяч, – сказал он с неизъяснимой печалью, – а я думал, что на текущем счету есть еще тысяч шесть-семь… Как же это вышло? Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна, земной шар вертелся специально для нас, и вдруг… Понимаю! Накладные расходы! Аппарат съел все деньги»
avatar

IliaM

EvALock, Напомнили про дивиденды Газпрома, вспомнил старый анекдот.

Держатели акций пришли к Миллеру и спрашивают его: «А где наши дивиденды?» А Миллер им (с недоумением): «Как где? За Зенит играют»
EvALock, да, ладно, все ждали такую отчетность. Газпром скоро рост начнет и никто не вспомнит про отчетность и размер дивов, когда есть хороший апсайд в акции.
Тётя Паша, согласен, отчетность — не супер сюрприз, хотя ожидаемой ее назвать все же сложновато. Но вкупе с Кипром фон создался прикольный — пронесло бумажку сегодня неплохо…
в кавказ трансгаз миллиарды украли за последние 20 лет
avatar

егорка

Не может быть (с)
avatar

тип-топ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP