<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Берни Мэдофф говорит, что все банки знали о его финансовой пирамиде

Бернард Мэдофф, выступая из тюрьмы, говорит, что все до единого банки знали о его схеме Понци. Мошенник, создавший $ 50 миллиардную финансовую пирамиду, пишет в письме к MarketWatch из тюрьмы, что он сейчас рассказывает государственному комитету всю эту историю.
Мэдофф: «В моем первом интервью СМИ я уже говорил, что “банки должны быть известны”  и все они были причастны и содействовали  моему преступлению»
В письме по электронной почте, он указал на J.P. Morgan Chase & Co., Bank of New York Mellon Corp.,  HSBC Holdings PLC и Citigroup Inc как имеющих доступ к информации о его афере. Он добавил, что другие банки также знали о его делах.
Берни Мэдофф говорит, что все банки знали о его финансовой пирамидеGetty Images Бернард Мэдофф за пределами федерального суда в 2009 году.Мэдофф пишет, что лица занимающиеся его банкротством “кажется, не желают реагировать на мою просьбу" о помощи и поэтому он «предлагает эту информацию в соответствующие правительственные комитеты в надежде, что эта информация окажется полезной в будущем расследовании деятельности соответствующих учреждений».
Читать дальше
 

Да конечно знали! Выйдет и как Мавроди будет новых лохов окучивать- лохи этож как бриться, чем больше бреешь тем больше растут!
avatar

Eremin

Он еще бы рассказал что бюджет сша тоже схема Понци
avatar

SKYNET_11

инициированное расследование и будет триггером к падению, ну или хотя-бы к коррекции ))
avatar

vladdidaddi

Просто в новом мире столько банков будет не нужно. Они по прежнему жрут слишком много ресурсов, но выгоды от них всё меньше. Вот и настала пора сбрасывать балласт. Думаете Медоффу бы дали это сказать, по своей инициативе. Это очевидный вброс.
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP