<HELP> for explanation

Блог им. politishkicom

Ответ и поддержка посту про объединение Великого Русского Народа

Пост тут давеча видел я. Правильный. Ушел куда-то, видать мордерация робит то. Пост про поднятие с колен Великого Русского Народа и борьбу с властным и прочим беспределом. Хоть и был он немного (прости автор) популистким, но я его поддерживаю. Только, увы, как и все не знаю ответа на исконно и извечно русский вопрос в рамках русской трагедии «кто виноват что делать». И если кто виноват более менее понятно, то мне признаться стыдно, что на вопрос «что делать» я ответить не могу. отвечу примитивным стишком, политишком, что собственно оправдывает мой ник. А то народ спрашивает: а шо ты не уоррен баффет а фуцын какой то козырный?

www.politishki.com/ — сайт авторского поллитрюмора. От Отца Ебукентия. Простите за убогость и сирость — на коленке ваяю промеждупрочим. Со временем отрихтую чинно
 
Эксперименты над народом…
Не могут продолжаться вечно.
Народ ответит кукловодам –
Ответит им бесчеловечно…


Ответ и поддержка посту про объединение Великого Русского Народа


 

Нормальный стишок такой. Ничё не зделаешь, восполение никогда не пойдёт пока не удалить гной из раны, и если он останется хоть немножко, через какое то время снова всё восполится. Удалять целиком, прижигать и смотреть как будет идти процесс восстановления. Вот такое сравнение в голову пришло))))
avatar

STRELOK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP