<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Россия в роли мирового "поводыря"?..

Добрый день!
 
Продолжая следить за судьбой 7 результирующих нот, опубликованных мной здесь 24 февраля в записи “В поисках причин для продолжения роста...” на графике условного поводыря – SP500FUT из этого абзаца:”Если несколько абстрагироваться от наметившегося в моём воображении раздваивания(если не расстраивания) перевёрнутых ГиП, то можно, по совокупности восприятия информации, предположить, что “ближайшие” цели последних движений цены фьючерса могут быть следующими: вниз – к 1485 – 1475 пунктам, а вверх – при преодолении 1515 – 1520 пунктов, — 1530 – 1538 – 1543 – 1552 – 1565 пунктов.”, — можно сегодня отметить нижеследующее.
Все ноты практически исполнены
 
 
 за исключением, пока, последней(не перечёркивая и другие – выше), которую я впоследствии уже переиначивал в 1566 пунктов,
 
 
но вовсе не из – за того, что Индекс ММВБ с 29 января пикирует вниз от максимума, равного 1566,42 пункта… Хотя и смею предположить, что он на 6 пунктов проколол в этом случае свою цель роста на некоторый момент.
 
 
При сравнении последних отрезков дневных графиков Индекса ММВБ и условного поводыря, можно отметить, что в силу, возможно близости диапазонов, в показанный период пункты сошлись, если не пересеклись, очень близко. Так в ноябре прошлого года расхождение составило всего 20 пунктов, а на данный момент оно равно 6 пунктам, считая по максимумам движений. Опять же вырисовывается смена ведомых и ведущих, то есть теперь наш рынок, возможно, выступает в роли некоторого условного поводыря для одного из мировых барометров. Версия. Не более.
 
 
Источник с графиками
 

Всем спасибо и удач!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP