<HELP> for explanation

Блог им. danger3466

Пробую для себя скальпинг

За прошедшие два дня пробую для себя скальпинг.
Если бы не комиссия брокера, я бы был в плюсе :(

Скальпировал на фьючерсе Сбербанка.
Думаю неправильную бумагу выбрал. Очень понравились Газпром и Роснефть, их движения менее резкие.

Сигналом для входа служит две свечи в одну сторону, при том hi и low второй выше/ниже чем у предыдущей. Стараюсь открыться пока еще вторая свеча не закрылась, ощущение что как только свеча закрывается её гонят дальше.

Начинаю видеть и понимать как работают уровни, в стакане оно очень наглядно, плюс заметил как ломится цена с тех уровней где ставят стоп-лосы, думаю попробовать ставить там отложенный ордер с фиксированным стоп-лосом и тейк-профитом, но пока не понимаю как это в transaq сделать :)
 

Я попробовал чисто по одному стакану, РИ, алор-фаст, че то непонятно на что смотреть и анализировать.
Не пробовал только по стакану торговать?
avatar

pompa

pompa, нет не пробовал, думаю нужно высматривать большую заявку и вставать перед ней. Только я встречал заявки которые ставят чисто для устрашения, такие заявки то есть то сразу куда то исчезают, потом появляются тем же объемом по другой цене.

Цену же двигают те участники которые покупают/продают с рынка. Если стоит большой лимитный покупатель, а над ним нет равного по объему лимитного продавца, то продажи с рынка будут собирать заявку большого покупателя, а покупки с рынка будут двигать этот самый рынок. Грубо говоря с одной стороны стена которую сразу не сломишь, а с другой почти свободно :) А стоп наверно ставить позади «стенки». Но я так не пробовал.

Поучится бы у кого-нибудь, в нашей деревне нет адекватного обучения, только про ТА да про то как легко зарабатывать на рынке =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP